~lord~, seclub.org/forum/goto/14018208/ - ты вообще-то не умничай, на технических форумах принято задавать вопрос формата: "Делаю так, включаю то, получается в таком виде. Почему так, а не иначе?", а не тупо - "пачиму?"
Подскажите, пожалуйста. Взял у друга диск с Windows XP SP3, вставляю диск, перезагружаю комп, начинается установка, а потом пишет "файл dmload.sys вызвал неожиданную ошибку 32768 в строке 5964. При нажатии любой клавиши комп перезагружается. Как это устранить?
привет всем. вообщем такая проблема. пытаюсь установить ХР но у меня вылезает синий экран. написано, что проверьте жосткий, контроллеры и т.п. но ставлю 7 и все без проблем. ни каких синих экранов. в чем проблема? я слышал, что некоторые операционки вроде как не видят жесткие диски. там что то в биосе надо менять. помогите иправить это?
Ребят, проблемэ. Ставлю вин7, загрузку с диска выставил, вроде всё как обычно делаю, но при установке почему-то не пределагается форматировать диск, на который ставлю винду. Раньше вроде всегда предлагал. На этом диске уже стоит винда, если что. Но у меня с компьютером никогда всё прямо не бывает, может я поставлю её без форматирования, а потом виндовс.олд удалю? Памяти осталось 18гб.
20 окт 2011 в 11:33