Всем привет, такой вопрос у меня : есть диск с икспёй, зверевский, он для установки предлагает перезагрузить комп, можно ли как-то сделать так , чтобы установить винду с этого диска не перезагружая? Дело в том, что на ноуте сломан дисковод, ставлю винду с выносного усбишного дисковода, а его в меню очерёдности загрузки нет, и ноут при перезагрузке грузиться только с диска С. Заранее спасибо .
Иckaтeль_, нельзя. А как ты ставишь, если в биосе привода нет? "и ноут при перезагрузке грузиться только с диска С" - а тебе какой нужен? Ты же систему на С: ставишь?
Fikys, seclub.org/forum/goto/14303597/ - на ноуте дисковод не читает диски, подключаю к нему выносной дисковод через усб. Если нажать Ф2 то можно выбрать варианты загрузки : с винта, с дисковода, и вроде ещё с флешки . Выносной диск в этом списке не появляется. Семёру на этот ноут я поставить смог - без перезагрузки, установка пошла при запущеной старой винде. Старая винда скинулась в папку виндовс.олд . А зверевский диск устанавливать новую виндовс при запущеной старой не хочет, требует запуститься с диска, а запуститься с выносного диска нельзя - его нет в списке вариантов загрузок. Систему естественно ставлю на С, но запускать то не с него надо, а с установочного диска, чтоб винду установить!
Fikys, посоветуй пожалуста установочный диск который бы ставил виндовс при запущеной винде, не требуя запуска с установочного диска. Желательно чтоб зверевский с дровами. Я бы скачал , да не знаю что именно качать. Заранее спасибо.
20 дек 2011 в 16:37