Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
дак
2 янв 2012 в 05:18
При установке винды хр3,перед тем как должно выскочить окно выбрать раздел.ошибка,типа вирус(на англ).восьмёрка установилась,но там при каждой перезагрузке че го то устанавливает,то принтер которого нет то 4 флешки видит...антивирусами какими то проверяли,вчера вечером скачали каv 2012.мож зверь какой завёлся.но почему 8 установилась а хр3 2010г нет?компу ~5 лет.как с этим боротся?
*
Fikys
2 янв 2012 в 07:13
@dak, не стесняемся нормально указывать ошибку или выкладывать скрин.
*
Deppy
2 янв 2012 в 09:23
@dak, в своё время была такая же проблема,оказалось,что в списке совместимых мат. плат моей не было,винда была зверь
*
SVANN
2 янв 2012 в 09:53
Парни, помогите, пожалуйста! Начну с того, что я полный чайник и систему переустанавливаю первый раз. Записал образ хр на диск, почитал несколько мануалов и начал. В тот момент, когда выбираешь CDROM в списке и жмешь F10, происходит перезагрузка, после которой и как бы должна начаться установка. Но этого не происходит, а просто запускается мой нынешний windows. Что я не так делаю? :stena1:
*
Fikys
2 янв 2012 в 09:57
SVANN, :strela: seclub.org/forum/goto/2205753/ ?
*
Морзик
2 янв 2012 в 09:58
SVANN, нужно CD/DVD-привод поставить первым и сохранить. Потом должно появится Press and key to boot from CD... Если всё так же грузит ос, то нужно проверить диск :strela: notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html
*
SVANN
2 янв 2012 в 10:09
Ок, ща буду диск проверять. Этот эни кей никак не появляется. И еще, если вдруг это как-то связано, мой комп не знает что такое автозапуск. Диск или флэшку втыкаешь - ему пофиг, надо через "мой компьютер" открывать.
*
Fikys
2 янв 2012 в 10:10
SVANN, это абсолютно не при чём, это система.
*
SVANN
2 янв 2012 в 10:16
Пока диск проверяется, задам небольшой вопрос. Вот где идет выбор - CDROM на первом месте, на втором у меня HDD, и на третьем тоже HDD. Может что-то другое поставить? )))
*
SVANN
2 янв 2012 в 10:17
Fikys, понял, ок
*
Skofyn Reb
2 янв 2012 в 10:18
SVANN, нужно в БИОСе поставить приоритет загрузки на CD-ROM. Сразу, как только комп включаешь, нажимаешь на Delete (или другую клавишу, которая запускает настройки BIOS. Она обычно написана). Версии BIOS разные, но приоритет загрузки обычно бывает во вкладке Boot (Boot Settings, Boot Configuration etc). Там на первое место выбираешь свой CD-ROM. Сохраняешь настройки (обычно F10) и ,после перезагрузки, должна начаться установка ОС
*
Fikys
2 янв 2012 в 10:18
SVANN, без разницы. Я вообще биос не трогаю, запускаю boot-меню кнопкой F12.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026