Народ, такой вопросик. У меня стоит семёрка. Есть диск с ней. Как полностью переустановить её, чтобы всё на компе отформатировалось? Не спрашивайте, зачем мне это
Fikys, дело в том, что у меня пиратская версия windows 7 финальная версия. Во первых при установке всё на английском и там вроде нету "отформатировать диск"
Всем привет. Попросили меня немного с компом пофурычить. После неумелого лазинея в реестре система слетела, комп тупо перезагружается постоянно. Загрузка ни в безопасном ни с последней удачной конфигой не помогает. Решил винду переустановить, записал зверь DVD на диск с образа, втыкаю в комп, гружусь с дисковода - а ничего не происходит. будто и нет диска... Вставляю в ноут - работает диск. Дисковод на компе фурычит норм, в биосе приоритет первым стоит на запуск. Зашел в биос там херово туча менюшек (после биоса на ноуте по крайней мере). В общем Я сказал что завтро приду, пока ничего не сделал. Может в биосе надо было что подхимичить?? Из вариантов на завтро - загрузил виндовс 7 на диск, на CD болванку загрузил win XP, щас флешку установочную попробую сделать. Завтро попробую варианты из этих. Но все же почему зверь мог не загрузиться?
3 янв 2012 в 09:23