Заменил (переустановил) с 32-ой на 64-ую, показывает следующее - ОЗУ 4гига доступно 2,44, разве не все 4 гига должно быть доступно из четырех гигов? Почему только 2,44 показывает? Просветите.
Доброго времени суток! Очень нужна помощь! Задавал этот вопрос в теме про Вин7, направили сюда. Срочно нужно было поставить Семёрку на ПК с Вин ХР, ЖД был разбит на 2 раздела:Первый (с ос) - 20 Гб, Второй - 470 гб. Запустил загрузку семёрки с ДВД диска (без запуска ХР). Сначала как обычно полоска загрузки (Windows is loading files), затем Starting Windows, после появляется синенькая картинка семёрки и курсор мыши, и больше ничего - никаких диалоговых окон (выбор языка и тд как это обычно бывает).
Далее. Запустил установку винды из под ХР. Установка прошла нормально. С этого же диска как положено появилось окно выбора языка и так далее Установил ессно в раздел с 470 Гб. Далее установил необход дрова и т.п. Решил удалить ненужный теперь раздел с ХР. Удалял через Парагон. Снёс, перезагрузил... и всё. Что-то пишет по буржуйски при старте. Я так понимаю не может найти загрузчик. Что делать? Хотел переустановить с ДВД - та же проблема, что и в начале: появляется одна лишь синенькая картиночка и курсор. Помогите!
NoWELCOM, проверь установочный диск на ошибки. Загрузчик восстанавливается с установочного диска. Мда, наворотил ты, не посоветовавшись. Для системного раздела 20 Гб - крайне мало.
Fikys, я же написал выше, что установил из под ХР в 470 гигобайтный раздел. Я знаю, что 20 мало, это до меня разбивали для ХР. Диск в порядке, накануне до этого ставил с него винду на ПК с кот сейчас пишу.
29 мар 2012 в 02:33