Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
dimedLOL
30 июл 2012 в 07:07
не могу понять... 100500 раз ставил винду и никогда не было проблем,а на этот поставил и нифига не ставиться ни одна игра.Дрова ставил уже и с винди и с диска который шел с компом,ошибок при установке нет,вчера хотел поставить семерку.не поставилась,какогото компонента ей не хватает...комп новый вроде все норм устанавливаеться(винда)а вот игры не хотят то они путь какой то найти не могут то установка тупо закрываеться без ошибок без ничего я хз че делатьъ..
*
dimedLOL
30 июл 2012 в 07:10
был WoW на флешке тупо скинул на комп а он тупо закрываеться с ошибкой на старом компе так же делал все четко работало...походу руки крывые у меня.... Что я не так делаю??
30 июл 2012 в 07:11 / dimedLOL (1)
*
Морзик
30 июл 2012 в 07:23
dimedLOL, .винды. установилась, значит вопросов по теме нет. В раздел игр с указанием точной ошибки.
*
LoaD..
30 июл 2012 в 08:47
при переустановке windows7 с диска d удалились все файлы,при этом восстановились файлы которые были на диске год назад и которые я давным-давно поудалял с диска........ребята в чём может быть проблема?
30 июл 2012 в 08:47 / LoaD.. (1)
*
Мал.Муk
30 июл 2012 в 09:09
LoaD..: при переустановке windows7 с диска d удалились все файлы,при этом восстановились файлы которые были на диске год назад и которые я давным-давно поудалял с диска........ребята в чём может быть проблема?… Подробнее
система сборка?,при установке управление дисковым пространством автоматизированно?
*
Fikys
30 июл 2012 в 09:29
LoaD.., эта ситуация - крайне нереальная! Всмысле - не удаление, а восстановление файлов.
*
LoaD..
30 июл 2012 в 10:09
Мал.Муk: система сборка?,при установке управление дисковым пространством автоматизированно?… Подробнее
не сборка,нащёт автоматизации дискового пространства,то не знаю,вообще первый раз об этом слышу....как это делается?
*
LoaD..
30 июл 2012 в 10:14
Fikys: LoaD.., эта ситуация - крайне нереальная! Всмысле - не удаление, а восстановление файлов.… Подробнее
ну я же это не придумал.... ))) впринципе у меня есть подозрения что в этом замешана программа rollback,которую перед переустановкой наверное надо было удалить .хз.
*
Fikys
30 июл 2012 в 10:18
LoaD.., А вот это - более чем реально! Самому подобная программа проблем доставила, правда в несколько другой ситуации.
*
renattt
30 июл 2012 в 13:52
Приветы,как установить виндовс 7х64,у меня сейчас 32б,переустановить и просто драйвера 64 битные поставить? Или как?
*
Fikys
30 июл 2012 в 13:55
renattt, переустановить начисто, с форматированием системного раздела. Установить соответствующие драйвера.
*
Mackaweli
21 авг 2012 в 20:24
подскажите. в процесе установки семерки, во время перезагрузки открылась командная строка. что с ней делать? что в ней писать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025