Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 21:58
:FANTOM:, удалять не надо, а при возможности поставить ещё и третий. а накат системы поверх уже стоящей только добавляет глюков и такие вещи творить категорически не рекомендуется.
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 23:25
Книга адресована читателям, желающим самостоятельно и в короткие сроки освоить установку, настройку и переустановку операционной системы Windows XP, с иллюстрациями.
rapidshare.com/files/68914375/MSXP_UstNastrPr.rar
надеюсь эта книга станет неплохим подспорьем новичкам, хорошим дополнением к материалам, изложеннымна первых страницах темы и уменьшит количество простейших вопросов в теме.
10 янв 2008 в 23:30 / LeprecOn (1)
*
S_erge_y
11 янв 2008 в 00:13
:FANTOM:, а долго чёрный экран? Если появляется сообщение "setup abort" полсе 15 мин простоя, то надо через bios удалять старый windows и ставить новую копию windows. А ты уже пробовал раньше переустанавливать windows?
11 янв 2008 в 00:14 / S_erge_y (1)
*
Игpeвич
11 янв 2008 в 11:06
начал я делать создание загрузочного диска. В файл образе выбрал боот.бин с диска С , все настройки правильные выбрал и записал. выбрал загрузку с сиди рума а он мне пишет что типа ошибка код 4. это я делал по инфо в начале этой темы. чё мне делать чтоб всё т
*
:FANTOM:
11 янв 2008 в 11:44
LeprecOn, перустановил винду полностью старая удалилась новая поставилась. Все вроде нормально но когда становил дрова ATI с диска при загрузке с приветствием тоже самое и потом пишут что какой то файл не найден. Хотя потом комп работает нормально
*
LeprecOn
11 янв 2008 в 11:55
:FANTOM:, вот "какой-то" файл и надо скормить системе. только не спрашивай какой, а то получится аналогия с эникеем )))
*
11 янв 2008 в 11:59
LeprecOn, :D хорошо я не спрошу какой, спрошу где его найти (шутка) щас буду искать :D
*
11 янв 2008 в 12:48
LeprecOn, блин ну щас уже все норм кроме этой картинки приветствия и выключения, может это сама картинка глючкая какая то?
*
RuStAmAn
11 янв 2008 в 13:10
Игpeвич, Я тебе давал ссылку ниже,почитай внимательно. Я сам делал по этому мануалу,только мне нужен был один файл "boot.bin" а загрузочный диск у меня был,просто хотел сам сделать загрузочный диск,и у меня это получилось. Сделал копию этого диска,т.е. Загруз. Потом следовал инструкции как показано в этом мануале,только шаги начал делать с того момента где нарисовано "NERO" и далее в том порядке как показано на рисунках. Читай внимательно и у тебя все получится.
*
Pl@stilin
11 янв 2008 в 13:31
Установил WINDOWS XP ZVER а там язык ввода только английский и руский, а мне очень надо украинский можна как нибуть зделать ето.
*
LeprecOn
11 янв 2008 в 13:42
Pl@stilin, добавить в настройках языков украинскую раскладку клавиатуры и настроить переключение между раскладками.
*
RuStAmAn
11 янв 2008 в 13:54
LeprecOn, хотелось бы узнать,вот к примеру в китае какие у них клавиатуры,с китайскими буквами?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026