HusT, изначально ХРю идёт на CD, у которого скорость чтения примерно 3-4 Мб/с. Я хочу записать на DVD, у которого скорость около 20 Мб/с. Конечно это медленнее харда с 70-80 Мб/с, но быстрее сидюка. Соответственно установка должна быть быстрее. Ведь виста весит в несколько раз больше, а ставится то же время.
а как форматнуть полностью комп (диск-С )?хотел переустановить винду!?и первых постах даны скрины процессы установки,у меня не так.и еще там входе установки винды там где то быстро нужно нажать на ESC и через 5-7 сек комп перезагрузится это так???
cHeRsAnYa1, процесс установки висты состоит только из копирования образа на хард. А хрю сперва копирует файлы, а потом (без участия привода) занимается их распаковкой/инсталяцией и прочей лабудой. И в хрю из всего процесса привод работает меньше половины времени. Помоему так.
пацаны помогите пжалуста побыстрей!дайте если знаете лицинзионного ключа для Windows XP Professional SP3 РУССКАЯ ВЕРСИЯ,И ЕЩЕ ВХОДЕ УСТАНОВКИ ВИНДЫ КАК СМЕНИТЬ ЯЗЫК НА АНГ. что бы записать ключа!спасибо большое!
Strike88, что ты имеешь ввиду? образ висты весит менее 4 гиг, даже менее 3, а на харде занимает 14. на хр привод в самом начале во время копирования работает, затем обращение к нему почти прекращается, в Висте аналогично
7 мар 2008 в 11:28