А я ещё в ОсLoader залез, а то со злости убить ХР хотел, бут ошибок панавыдавал,о том что вставленый типа в привод инстал 2000,с которого я его и запустил,эта скатина видители прочитать не можэт. Ну я вышел и смарю,написала всё-таки что ОС для загрузки нет... Хоть блин этого добился.
LeprecOn, уху, а ещё лучше вот это forum.netbynet.ru/topic63064.html здесь хотя бы канкретна написаны причины вызывающие эту BSOD, именно при установке ХР, а не при загрузке,тока там причин как собак нерезаных,время физически все рассматривать нет. Мне интересно другое, пачему при нехотящим инсталиться ХР, 2000 инсталился на раз,до вчера. Это бредятина какая-то.
Да не стопудово это идиоццкий бред,раньше ХР при установке не выдавала лажи такой, я биос,конфигурацию вобще не трогал... И в один прекрасный мамент всё гафкнулось. БП тока сменил,с матерью тож норм. Температуру стоит в биосе смареть, на сев.мосте и проце? И напряжения? И можэт ли быть в них дело,до этого вроде напряжэние хорошо держало,такжэ как и температуру.
Rib, при установке оси копируй дистр на жесткий и с него ставь. Прогони досовский формат, так выявишь есть ли вэд блоки на жестком. Пробуй сам дистр поменять
16 мар 2008 в 07:17