подробное исправление багов, первое чтоб игра не вылетала, удаляем файл Juiced2_HIN.exe.cfg, и второе, чтоб не лагало, в панели управления заходим в звуки и аудиоустройства, там где громкость диномиков кликаем дополнительно, и оба ползунка передвигаем налево, и все)
ща вообще ни одной игры нормальной новой нет. один мусор... лучше во всякое старье играть... удовольствия больше и никаких замутов с системными требованиями и железом компа.
Fatal!ty, ну а че тогда здесь так распространять неправду? мне лично эта игра андер2 напоминает очень, по тюнингу, и тд, тут машины едут не в пример простриту, ездить можно нормально
BMW_M6, проблема в том, что некоторым андер 2, и прочая стритрейсерская тематика уже порядком поднадоела. если тебе нет, то играй на здоровье. Лишь бы людям нравилось... Эта игра вышла не в свое время. Хотя бы на 0,5 - 1 год раньше...
Fatal!ty, ну знаешь, те кому она надоела, просто и не очень к ней были привязаны)а как я допустим, так мне только тачки и подавай, так что спор тут бесполезен, но понимаешь, тут пишут люди которым эта тема не надоела, и ты портишь все впечатление от игры, так как могу сказать тебе ты говоришь не совсем правду
BMW_M6, давай просто сойдемся на том, что обе игры в какой-то степени недоделанные. Где-то не хватило средств, где-то таланта. Ладно хоть что-то играбельное получилось. Не то, что различные Alarm for Cobra 11: Nitro...
ts 24 янв 2008 в 19:37