Juiced 2: Hot Import Nights | SEclub.org
Juiced 2: Hot Import Nights
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Dissident
29 сен 2011 в 16:42
Shai, вот эта версия rutor.org/torrent/78939/juiced-2-hot-import-nights-2007-pc-repack-ot-sket А компьютер нормальный между прочим.)))
*
Shai
29 сен 2011 в 16:54
Dissident, ага) прочел комментарии по ссылке. если с аппаратным ускорением звука тормозила знач комп слаб) ну тогда остается забить на звук. хотя прикольная озвучка типа как в про стрит комментатор все твои и игроков действия обьявляет.. ну а так игра не оч. тюнинга мало,по 3-5 обвесов спойлеров. управление тоже не очень. надо седня допроходить её что ли )))
*
Dissident
29 сен 2011 в 18:05
Shai, 2гига оперативки,гиг видюхи-нихрена себе какой у меня слабый компьютер...
*
supersunday
29 сен 2011 в 19:12
Dissident, лол, этопять!!1
*
Shai
29 сен 2011 в 22:11
Dissident, 2 гига мало. если учесть что 7 винда 700-900 занимает(ну это у меня х64 700 жрет и то отключил лишние службы) у меня 4гига оперативы и игра иногда бывает тормозит. хотя я на полные настройки врубил ее. хы щас попробовал поиграть... ну её нах. пройти нереально. и задания такие еще тупые типа сделать за один занос 150 000 очков при том никуда не врезаясь-ЗА ОДИН РАЗ 150 000 набрать. такого даже в нфс не догадались придумать. даже по круговой трассе машину таскает как по льду. ну тупость вообще. играл кто в Street Racing Syndicate? так вот,тут почти такое же управление. хотя машинки интересные есть. типа селика GT-Four 96года. тойота MR-S 93года. Nissan Fairlady 300zx 92... графика на высоте. тюннинг на 4. а прохождение вообще ппц. вообщем судите сами. игра вообще для X Box создавалась потому и среди PC не так популярна
*
Dissident
30 сен 2011 в 14:15
Shai, seclub.org/forum/goto/13932308/ - решил я проблему со звуком...оказывается,что надо и в конфиге игры микшироавние отключить,и в панели управления...пипец.Кстати,ты на Nissan skyline R34 пробовал дрифт делать?Нет,попробуй. :) А вот на других машинах...да,реально перебор со скольжением.Причём что бесит,ты никак это не можешь исправить.Хоть тресни,бесполезно.Я постоянно задом в ограждение при дрифте попадаю.Разве что на скайлайне не было такой фигни. :) А вот мне лично тюнинг понравился.Да,выбор не очень,но зато видно,что всё отборное.Если бы не косяки со звуком,сказал бы,что игра хорошая.А так...Ах да,ещё один момент-нельзя нормально посмотреть результаты собственного тюнинга машины.Вид сбоку-и гуляй Вася.После мост вантеда конечно ооочень непривычно и раздражает.
30 сен 2011 в 14:16 / Dissident (1)
*
Shai
30 сен 2011 в 14:26
Dissident, мне 34 скай в нфс уже порядком надоел. я тюнил 32 скай(у меня у самого кстати такой в реале был только 4х дверный) без тюнинга еще дрифтил нормально а как подтюнил то вообще дрифтить невозможно. гыыы ты дошел до лиги NКS или как там ее. там открываются новые машины.попробуй затюнить хонду NSX ппц страшный там расширитель кузова. было б хорошо если б еще телки были типа картинок хоть что ли ))) щас вот застрял где дрифт надо сделать в 150 000 очков. машина митсубиси гто
*
Dissident
1 окт 2011 в 11:40
Shai, я беру тачки НЕ для дрифта и вперед. :)
*
Shai
13 окт 2011 в 07:41
хм. сохранялка пропала после сбоя биоса. седня прошел заново до 5 лиги,открыл дополнительные наклейки плюс тюннинг крыши,тонировка,клиренс,так то классная игрушка,только некотрые этапы для открытия тюннинга мощьности системы пройти нереально, типа в дрифте набери 150000очков никуда не врезаясь и не останавлиываясь,или пройди круг за определенное время и при этом никуда не врежся,или воообще приди первым на своей сильвии S15 против пагани зонд. ад беееесиииит, по 15 раз пробую и результат один,тупость какая то,тренер интересно есть на эту игру?))) а то обидно блин. еще и тасчку профукал одному удаку))) наклейки есть классные эксклюзивные,а есть и вообще хрень какая то на пол двери,не растянуть ниче,и мне непонятно зачем в игре 4 одинаковых машины HONDA NSX-HONDA NSX TARGA-ACURA NSX-ACURA NSX TARGA
13 окт 2011 в 07:42 / Shai (1)
*
Dissident
20 фев 2012 в 16:45
Сегодня рубанулся в первую часть и понял,что продолжение получилось фиговенькое.
*
Shai
21 фев 2012 в 00:07
Dissident, первая еще хуже,кого в команду берешь эти тупни на ровном месте то врезаются то разворачивает их на 180" ох помню я чуть клаву об монитор не разбил )))
*
Dissident
23 фев 2012 в 12:45
Shai, я вообще командой не пользовался. :) Не,мне большая первая приглянулась.Хоть пройти мне её так и не удалось. ))) Единственный недостаток-отсутствие рестарта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024