Sandrs, сегодня в общегородской сети появилась джусд! Скачана с торрента. Уже качаю. За 4 дня до начала официальной продажи в Европе.. Я в шоке.. Как скачаю отпишусь.
Sandrs, да,кстати я Lloyd Banks2 . Обалдеть игра! Она разбила прострит. Это андергаунд 2 в некст-ген оболочке,есть повреждения!! Меню - сама противоположность прострит,гениально удобное,дофига тюнинга и подобных вещей! Мультипеер - революция,как и обещали,я в шоке. Короче игре зачёт!
M()rf!us, www.slil.ru/25231268 сис требования к игре. Скрины не выложу,мне влом. Кстати в игре сам создаешь водилу и водила - это самая графически продвинутая шняга игры,ещё тёлки на подиуме и другие водилы. Настроек лица и другого как в обливионе и симс 2. В мультике йа сфоткался и меня видят другие. Меню - совершенство после прострита. :igraju:
M()rf!us, а у меня 6000+@3.51ггц. Повезло.. Через час игры все очень перегревается (радик 2900про) разогнан,но на нем штатная система охлаждения. Турбину через риву ставлю на 51 процент не сильно греется,но шумит.
9 дек 2007 в 14:49