Извините, если не по теме, но дайте ссылку на прогу, с помощью которой можно добавлять свою музыку в радио в GTA Vice City Stories PSP. Заранее большое спасибо!
vovka612O, есть грамотно и с любовью сделанный русик сх (там переведено всё и карты и надписи) который ставится на англ.версию. народ вот вам пара ссылок а буржуйские порталы где на одной странице лежит туева хуча игр с ссылками pspplay.net/blogwww.psphq.co.uk/gamelist/games.htm естественно заходить С КОМПА. там я нашёл очень много интересующих меня игр. SFF - там есть и совсем маловесные, меньше фло.
кстати любителям LOCO-ROCO вот прямая сылка на Loco Roco Halloween demo качаете архив (чуть больше 8 метров) от сюда www.pspfanboy.com/files/UCES00304-Halloween.zip создаёте папку UCES00304 в неё кидаете разархивированный EBOOT-файл и кидаете её в PSP>GAME демка идет и на НЕ шитых консолях. радуйтесь владельцы 3008-х psp-шек там всего один уровень, но весь такой Хеллоувинистый
Elexx, спасибо но так как я спрашивал уже давным давно я конечно же уже все давно нашел)) и кстати как по мне для зыз есть абсолютно всё на pspiso.ru . Там даже есть больше чем на других сайтах для зыз... И новости и игры и проги и там всякие прошивки и так далее короче самое главное что каждый день что то новое появляется особенно радуют разные патчи и дополнения к играм
5 дек 2008 в 18:15