Ceня, единственное знаю что мои любимые ФУДЖИТСУ убрали с российского рынка(так как было очень много брака). Сейчас лучше всего на мой взгляд это ПИОНЕР, затем ПАНАСОНИК, потом СОНИ(хотя в последнее время не японская сборка дает о себе знать. И он тоже уже не очень) ФИЛИПС-очень дорогой и с ненужными функциями и показывает он на порядок хуже пионера и чисто японского сони. Так что наверно сейчас лучше всего пионер:)
Flexo, тошиба-смазливый середнечек. Ниче выдающегося. Для сравнению, показывает гораздо хуже сони, который даже и не является эталоном сравнения))) насчет хитачи-вообще с ними не сталкивался!
slon666, вот и хорошо, что так - я большой поклонник Панасов, но против Пионера тоже ничего не имею - мне вместе с ТВ и ДК надо будет менять, у Пионера есть очень неплохие модели (каюсь, опять хочу коробочный вариант) как по по вн. виду,так и технически
SkyWolf, ты что скажешь по поводу плазменных панелей, что там новенького и симпатичного? С ЖК как-то не сложилось, после весьма посредственного монитора от Самсунга мне уже не хочется ЖК телевизор, подожду пока улучшений технологии..
slon666, откуда инфа, что Фуджитсу убрали с нашего рынка? Вроде так же можно купить спокойно, судя по интернет-магазинам. Да и Сони, Филипс и еще много кто использует матрицы Фуджитсу в своих телевизорах.
Так что там всё-таки с поддержкой HDTV в плазмах? Что-нибудь кроме Sony Bravia реально это показывает? Размер 37-42", не больше.. Я уже не понимаю ничего, море <переходок> типа 750*480 и т.п. и масса слухов о том, что реально это ещё не работает..
Ceня, плазма с Full HD 1080i есть еще у Самсунга, 42" или 50" минимальная диагональ, не помню. 37" плазму с таким разрешением вряд ли дождемся. ЖК такой сделать проще. А чтоб реально работало надо плеер HD-DVD или Blu-ray, только они пока могут показывать такое качество.
Flexo, я видел Панасоник 37" из новых за 60 т.р. с разрешением 1080 на 700 с чем-то. На ножках-угольничках, а не на обычном блине-подставке. Модель, к сожалению, не запомнил и на www.stereo.ru не нашел. Стоял в отделе плазменных ТВ. Это был глюк?
Flexo, ах вон чего! Тогда ясно, таких действительно не встречал. Я просто не думал, что разница с обычным ТВ разрешением будет более чем в 2 раза, думал, очередное <улучшение> на 30%..
Сони не делает плазму уже больше года, тем более в японии, только жк и проекционники. Пионер сильно испортился, 42 диагональ вообще вроде не его матрица, 43xde неплохой, с цифровым тюнером. Очень радует хитачи, что жк, что плазма. Чисто японцы, поворотные с пульта подставки, цветопередача и проработка полутонов лучшие, звук супер, высокие и низкие звучат дай боже, можно обойтись без дк. Жаль нет модели с full hd, 9800 пишут hd1080, на самом деле 1024на1080. Появятся с полным разрешением, куплю.
9 окт 2006 в 11:52