иногда добовляются новые ( зачастую не нужные ) функции ,типа фоторамка или или в меню настройки дополнительные параметры появляются, ну и исправляют всплывающие баги (основное назначение обновления ) . А так ничего особо заметного на качестве изображения не заметил , хотя некоторые пишут обратное . А ... и еще , бывает что после прошивки приходится обращаться в сервис. Сам с подобным слава Богу не сталкивался . Так что всё на ваш страх и риск . Я вообще всегда обновляю прошивки на всём .
Всё, я купил эту 630 модель, пока кул, не такой уж и пылесборник, и пульт нормальных размеров. Но после обычного, сутки голова болела... И даже с антенны изображение хорошие. 10/10
SliM32, seclub.org/forum/goto/12441242/ - диагональ ооочень маленькая , разве что если на кухню . в качестве основного телека посмотреть бы хотя бы от 32" минимум
G magic, seclub.org/forum/goto/12445813/ - я себе в комнату беру, у меня только 1 вариант - поставить его в шкаф-купе, там для него сделали отверстие, оно в ширину 66 см - я от этого отталкиваюсь, поэтому придётся с диагональю 26 брать, хотел 32
Народ кто мне может подсказать по TV-монитору LED FULL HD LG M2380DF это новый только недавно вышел. Если я через него буду смотреть файлы в формате HD ready, то изображение будет только на пол экрана или например TV сигнал аналоговый не кабельный? Этот же монитор большого разрешения. Кто-нибудь знает об этом?
17 ноя 2010 в 07:14