stavrosOO88, как сказать, я смотрел лицензию обитель зла и фул хд аватара на 32х дюймовом. Разница видна, но если в фильме не сплошная графика, как в авике, то фильм смотрится как не фул, а просто хд. Короче всё ок.
всем здрасьте!!!подскажите пожалуйста разницу межде теликами жк,лед,и плазмой!и что лучше взять за 25000р,и что из них работает по дольше? хочу себе такой подарок на НГ
vovanyi4,Тут нужно знать под какие задачи берешь телевизор.Если для просмотра эфирного тв и фильмов то лучше взять плазму,если будешь играть и использовать в качестве монитора то тут лучше Жк,ну и предпологаемую диагональ и расстояние просмотра нужно принимать во внимание.
vovanyi4, за 25 рублей толковую плазму не взять , да и лед наверно тоже хотя с небольшой диагональю возможно . при наличии денежек смотрел бы на плазмы от панаса или приличный лед , простые жк на лампах уже не то
всем привет, собираюсь купить жк телевизор для зала в районе до 22 тысяч рублей,вот и ищу совета- Чего достойного можно найти в магазинах за эти деньги?
с новым годом друзья! Такой вопрос.Подключил плазму panasonic tx pr42-c10 к компу через hdmi-hdmi,операцинка windows xp3,карта gforce 9600 gt,проблема в том что изображение есть а звука нет,хотя знаю что кабель hdmi-hdmi должен передавать так же звук! В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
22 дек 2010 в 08:04