Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
K@S
20 окт 2011 в 04:57
superwolf, конечно нет, можно и по витой паре. Самсунг с 5й серии в инет выходит (не факт что на все сайты), с 3ей к инету подключается лишь для обновления по. Также через витую делаешь сеть между компом и тв для просмотра видео, музыки и картинок (фото).
20 окт 2011 в 05:06 / K@S (1)
*
K@S
20 окт 2011 в 05:26
Ну а вообще при выборе телевизора в магазине не забывайте поиграть с настройками изображения, контраст, яркость и др. Как правило в магазине, на тех телевизорах, которые нужно продать изображение настроено. Отсюда вывод, не всё что дороже, будет лучше показывать. На невзрачной картинке скорее всего заводские настройки по умолчанию.
*
Stiven King
20 окт 2011 в 06:09
Ребят,а что посоветуете из жк 17-19 дюймов недорогого на кухню к стене прицепить :) Так ли плохи фирмы третьего эшелона типа ориона,спутника,ббк и прочего гэ пред филипсом?оправдывает ли разница в качестве и долговечности ту цену?может какую то конкретную модель?филипс конечно почему то хочеться...с юсб для фотографий и тд все такое Но цена довольно критична
20 окт 2011 в 06:16 / Stiven King (2)
*
superwolf
20 окт 2011 в 12:23
такие телевизоры от антен ДМВ не показывают?
*
KAHAБИC
21 окт 2011 в 10:53
Stiven King, но точно не бери лыжи!Как не настраивай картинка всегда будет светлой и не четкой!
*
KAHAБИC
21 окт 2011 в 10:53
superwolf, будет показывать!
*
superwolf
21 окт 2011 в 11:56
KAHAБИC, но плохо,хуже чем на обычном телеке?
*
KAHAБИC
22 окт 2011 в 04:29
superwolf, если через комнатНую антену то будет рябить и четкости не будет! Если через общую антену будет лучше! А если через спутниковый сигнал высокой частоты то будет совсем идеально!
*
KAHAБИC
22 окт 2011 в 04:33
superwolf, кабельного нет телевиденья у тебя?Зачем будешь мучится с обычной антенной?
*
Kentavr
23 окт 2011 в 15:58
мужики,я в телеках профан,может посоветуете что-нибудь до 15тыс.,пишете что лыжу не брать,а я вот как раз на лыжу и засмотрелся в магазе,шел клип на всех телеках и на LG наиболее четкое изображение и цвета реалистичней не то что в некоторых цвета яркие до нереальности......и на что следует обратить внимание при покупке?...и еще что скажете про магазины "техношок",цены там на порядок ниже,но меня терзают сомнения стоит ли вестись на это...телек большой не хочу,в пределах 60-70см по диагонали.
*
KAHAБИC
23 окт 2011 в 21:59
Kent@vr, бери уж тогда 81 диагональ!у нас техношока нет в городе поэтому ничего сказать не могу по этому поводу!Ну если тебе поправились лыжи по яркости бери этот телек!я вот сравнивал и мне больше самсунг нравится по яркости!
*
KAHAБИC
23 окт 2011 в 22:02
Kent@vr, на что обращать внимание-100герц обязательно!фул 1080П Ну и что бы лед подсветка была!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025