Sergy, что ещё интересно- пусть у лыж и филов совместное производство матриц, но тогда почему такая громадная разница в изображении и качестве? Опять таки это видно на витринах. Различие колосальное в качестве изображения.
Chuchunder, это уже зависит от электроники, что внутри находится. Хотя при желании любой телевизор, если его надо срочно продать, можно настроить так, что даже более качественные будут показывать хуже. По себе знаю.
=Logovaz=, не бери!!! лыжи не умеют нормальные ЖК и плазмы собирать... бери sharp(aquos) или philips (но из линейки sineos- 9е поколение) или если дешевле надо, то бери самс или соню- это один хрен, но они уступают цветопередачей. У сонек не бери накакой из серии U- там матрица "Г", а у самсов из серии S
=Logovaz=, на цифры не обращай внимания, всё это каждой фирмой меряется от фонаря. Лучше, как здесь уже советовали, приди в магазин и посмотри своими глазами.
А так вообще какая фирма лучше? (самсунг не нравиться). Я телек хочу купить за 25.000руб примерно. Все в думках, не знаю какой лучше взять, я выбираю из тех чтобы динамики были внизу (не ушастый) 32" и черный обязательно. Можете что нибудь посоветовать? И желательно с номером модели
16 сен 2007 в 03:08