Потому что линейки Самсунгов в пределах 20-22 тыс. показывают более качественную, яркую и контрастную картинку. Ну на крайняк тошибу можно взять,или филипс
noobl, ЖК технология уже достаточно хорошо развита и говорить что ГНУС лучше показывает чем какой нибудь ФИЛЯ или ТОШКА я бы не стал . Даже ненавистный мною БОБИК (ВВК) при прямом сравнении показывал ничем не хуже. З.ы. Всё таки моделей сейчас очень много и выбор всегда есть .
G magic, ну имхо ВВК вобще ниочем... может конечно сейчас ращличия сократились до минимума (не следил за новинками), но отечественные жк не мо мне. Кста Самсунги радуют ценой, тошки дороговаты будут
и что выходит что LG плохие жк? а мне в магазине больше всех понравились лж и самсунг по качеству изображения, тошиба хуже... но зависит от цены. самсунг не взял из-за того что по бокам рсположение колонок.
G magic, ну если нужен хороший звук то ставят домашний кинотеатр а это отдельная тема. А изображение то в них абсолютно одинаковое...что в самсунге за 20 тысяч что в лж..
8 фев 2009 в 21:31