Anubis, ну в смысле изображение будет как и при воспроизведении с двд, или хоть чуть-чуть будет заметно, что это HD картинка? Дело в том, что хочу купить HD камеру, но дома нет ни одного прибора с поддержкой сего разрешения, так вот и думаю справится ли плазма 43"", а то вдруг вообще нет смысла такую камеру покупать.
Trane, если у тебя в телевизоре пикселей до фулхд не хватает, то хоть в бубен бей - лучше картинка не будет. Другое дело, что камера с поддержкой фулхд пригодится на будущее. Точнее, что видео, сегодня отснятое, потом уже посмотришь в хорошем качестве.
Люди, что вы можите сказать об этом тв хороший или нет? Вроде говорят что у BRAVIA самый лучший прием с аналоговой антенны.И еще объясните мне почему нельзя подключить к нему комп в разрешении 1920 х1080 ?
ArtyK, кто тебе сказал о невозможности подключения - источник в студию. Ты, видно, ещё и сам не понимаешь, что это такое. Читай всё: 16:9 или 4:3? ; ru.wikipedia.org/wiki/Full_HD
В обзорах и на всех сайтах где я был написанно что максимальное разрешение при подключении к ПК 1360x768 вот я и хочу узнать можно ли подключить его в разрешении FullHD. Вот например у Самсунга кокого-то было написанно 1920 х 1080.Можешь даже посмотреть по ссылке которую я дал
ArtyK, ну и? Написано, что он Full HD. Значит можно. Да и к другим можно (VGA, HD-Ready), только Full HD не будет, а будет столько, сколько поддерживает телевизор.
18 апр 2009 в 15:14