SkyWolf, ладно, гляну. Дело ещё в том, что мы с женой тогда ходили, и она на ЖК запала даже больше меня - типа, ребенку для глаз менее вредно, так что у меня ещё существует мощнейшее лобби в её лице! Если не получится убедить, то хрен его знает, что я куплю, даже если ЖК сейчас хуже плазмы, я ей всегда даю то, что она хочет, в том числе и в плане техники (в виде исключения, конечно, но в этом случае вопрос для неё серьезный - зрение ребенка).
Ceня, плазма зрение тоже не портит, дизайны схожие, тонкие, а качество изображения лучше. Посмотри в реале выбранную мной модель - и качественно и относительно недорого, вдруг понравится.
Кстати, в руководстве продавца черным по белому написано, что для демонстрации ЖК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИРМЕННЫЕ НD-МАТЕРИАЛЫ С DVD ИЛИ НDD.
А сам понимаешь, обычных лицензионных дисков в НD нет, а про качество обычных пиратских на ЖК лучше промолчу, если даже на ЭЛТ отвратительно смотрится.
SkyWolf, звучит убедительно, я подумаю.. Может действительно плазмы избавились от болезней роста и вовсе не похожи на то, что мы периодически видим у знакомых.. Будем посмотреть!
От динамичных игр ничего выгорать не должно.
Вообще плазма особо подвержена старению первые 1000 часов. До наработки 100 часов рекомендуется просматривать картинки в формате 4:3 с обрезанными краями и со статическими логотипами не более 10% времени работы, при больших количествах включать сдвиг на пиксель и на час в день синий экран. Потом все будет нормально.
один знакомый купил ТВ ЖК САМСУНГ.. кроме цены и размеров он меня не впечатлил. Картинка не чёткая и т.д. Что сделать чтоб лучше показывал,спутниковая антенна может помочь?
ts 15 мар 2006 в 12:08