Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
SkyWolf
ts 15 мар 2006 в 12:08
Ceня, вот попроси подключить понравившийся ЖК к обычному плееру с обычным(не специальным фирменным с НD роликом!!!) диском и посмотри. ;)
*
Сеня
15 мар 2006 в 12:33
SkyWolf, ладно, гляну. Дело ещё в том, что мы с женой тогда ходили, и она на ЖК запала даже больше меня - типа, ребенку для глаз менее вредно, так что у меня ещё существует мощнейшее лобби в её лице! :-D Если не получится убедить, то хрен его знает, что я куплю, даже если ЖК сейчас хуже плазмы, я ей всегда даю то, что она хочет, в том числе и в плане техники (в виде исключения, конечно, но в этом случае вопрос для неё серьезный - зрение ребенка).
*
SkyWolf
ts 15 мар 2006 в 13:25
Ceня, плазма зрение тоже не портит, дизайны схожие, тонкие, а качество изображения лучше. Посмотри в реале выбранную мной модель - и качественно и относительно недорого, вдруг понравится. ;-) Кстати, в руководстве продавца черным по белому написано, что для демонстрации ЖК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИРМЕННЫЕ НD-МАТЕРИАЛЫ С DVD ИЛИ НDD.
*
SkyWolf
ts 15 мар 2006 в 13:26
А сам понимаешь, обычных лицензионных дисков в НD нет, а про качество обычных пиратских на ЖК лучше промолчу, если даже на ЭЛТ отвратительно смотрится.
*
Сеня
15 мар 2006 в 13:57
SkyWolf, звучит убедительно, я подумаю.. Может действительно плазмы избавились от болезней роста и вовсе не похожи на то, что мы периодически видим у знакомых.. Будем посмотреть! :-)
*
SkyWolf
ts 15 мар 2006 в 14:12
Ceня, кстати, эта модель в магазе видна сразу, обычно стоит на фирменных "лапках". :)
*
SergeiF
18 мар 2006 в 09:02
SkyWolf, хочешь сказать что LSD слишком хороши для нынешних источников сигнала ;-) ?
*
Zendall
18 мар 2006 в 09:07
А я играю на 50 плазме в xbox360 знаете, когда я играю, понимаю, что не все так плохо:)
*
Сеня
18 мар 2006 в 10:16
Zendall, давно играешь-то? Никаких изменений не заметил, не выгорает?
*
SkyWolf
ts 18 мар 2006 в 14:45
От динамичных игр ничего выгорать не должно. Вообще плазма особо подвержена старению первые 1000 часов. До наработки 100 часов рекомендуется просматривать картинки в формате 4:3 с обрезанными краями и со статическими логотипами не более 10% времени работы, при больших количествах включать сдвиг на пиксель и на час в день синий экран. Потом все будет нормально.
*
DERB
18 мар 2006 в 18:46
один знакомый купил ТВ ЖК САМСУНГ.. кроме цены и размеров он меня не впечатлил. Картинка не чёткая и т.д. Что сделать чтоб лучше показывал,спутниковая антенна может помочь?
*
SkyWolf
ts 19 мар 2006 в 13:47
DERB, если спутник в НDТV вещает и телевизор готов к приему ТВЧ, то должно быть лучше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024