К каким LED - телевизорам можно подключать комп..? Что б телевизор полноценно заменял монитор (т.е. не тока для просмотра фильмов,а так же работы и всего остального,что можно делать на мониторе) ...?
Привет всем:)У меня вопрос есть,извините,немного не в тему.Как создать поля для проверки ЖК телевизоров на битые пиксели?как это потом записать что б проверить?Кто знает,помогите плз:)
вобщем взял ПЛАЗМУ LG 42 дюйма. Только вот не пойму,мне постоянно кажется ч то показывает он как то тускло,что с настройками не делай.Это отличительная особенность ПЛАЗМ?Или мне такая попалась? Я в магазине видел что ЖК показывает ярче,но все равно у Меня обычный телек показывает ярче чем плазма.В чем дело не пойму,или может у меня с глазами проблема... Тем более что жена не разделяет моего мнения.Подскажите знатоки,может вы объясните в чем дело?
stavrosOO88, первая мысль- я и не ожидал большего от плазмы LG, эти цифры все у них ниочём. Ну пошамань с настройками, мож чё выйдет. П.с. Лучше бы тошибу за примерно те же деньги взял, или панасоник.
12 окт 2009 в 22:46