А Мой шарп 32" малой разбил игрушкой матрицу так че картинки вооще нет. да кстати если кому интересно матрица стоит как новый телевизор. сдал его на заачасти за 1500 рублей а покупал за 21000 рублей посмотрел его 2мессяца вот такая история )))))))
ze_storm, ограничения есть. Жк: углы обзора , не глубокий черный цвет , слабая защита экрана (исключения: у тв с led-подсветкой хороший черный ; есть некоторые жк где защита экрана хорошая-стекло, но минус в том что если солнечная сторона , то в телевизоре вы будете видеть всю комнату как в зеркале) Плазма: экран-стекло , результат выше; остаточное изображение ; выгорание ; большее энерго потребление , сильный нагрев. Это основное.
Katrin Kat, благодарю за инфу,ещё хотелось знать,как на счёт мото-часов,?какой из них прослужит дольше?как при просмотре TV,так и при пользовании игровой консоли.?
ze_storm, вообще примерный срок службы указан производителем , это примерно 60-100тыс часов как для жк так и для плазмы . При жесткой эксплуатации лет на 5 хватит .
блин,с дуру продал свой Панас X10 а терь очень жалею.Купил жк Филю 8404H и совсем он мне не подошол,яркость в норме но цвета не те,что были на плазме.Хотел купить опять X10 но его увы уже нет в моем городе,наверно буду брать Панас 10C хоть и без антиблика но мне больше нравится чем мой Филя,да и Нтв+ у меня сейчас уже нет,а для простого эфира плазма лучше чем жк любых брендов,благо я их кучу видил и есть с чем ровнять.
28 фев 2010 в 10:55