Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
mexram
4 авг 2010 в 14:17
Klukv@, ну какие делают китаёзы тв я хз,но к примеру вот польская сборка куда лучше чем наша,это пишут многие на спец форумах о тv,так что разница есть и это факт.
*
G magic
4 авг 2010 в 14:31
mexram, зачем смотришь на хд рэди ? бери фулл хд филипс сони шарп - выбор большой . По поводу страны сборки я уже давно внимания не обращаю , конечно хорошо когда оригинал , но у любой уважающей себя фирме контроль качества всегда на высоте и не важно какая сборка . Плюс российской сборки - меньшая на порядок цена за счет отсутствия пошлин и прочих налогов . а так смотри сам , кстати и в оригинальных сборках встречаются косяки и вообще от брака никто не застрахован - как повезёт
*
mexram
4 авг 2010 в 14:53
G magic, так а у меня простое нтв+ не фул хади,зачем мне жк фул хада :dum: про сборку:это конечно,что брак бывает везде но на наших уж больно много жалоб в сети люди пишут.Ты б мне черкнул модель конкрето какую взять и я ее и возьму,а то чет вообще мой выбор ушёл в тупик.Сейчас смотрю нтв+ на простой Лыжи 21дюйм
*
G magic
4 авг 2010 в 15:02
mexram, разница в цене не велика между фулл и рэди поэтому нет смысла покупать устаревшие технологии да и тем более тв покупаешь не на один день , нужно смотреть с заделом на будущее . по поводу конкретных моделей что то сложно сказать , сейчас модельный ряд у ведущих производителей обновился я думаю что легче зайтив салон и на месте посмотреть что больше нравится . у всех разные вкусы и понятия и деального (отличного , хорошего) тоже индивидуальны . легче будет подсказать когда ты определишься с конкретными моделями (2-3) а так сложно
*
G magic
4 авг 2010 в 15:09
mexram, у меня филлипс Калининградской сборки , придраться не к чему и разницы при покупке между венгерскими или польскими не было абсолютно никакой , за исключением цены конечно ) Думаю что здесь так же имеет место быть соотношение купленных моделей одной страны сборщика к другой . естественно если на рынке больше моделей например нашего производства , то и количество не довольных будет больше ...
*
mexram
4 авг 2010 в 16:40
воть это хочу терь куплять www.tehnosila.ru/catalog/televizory/lcd_jk/_jk_32/philips/-/67410/ прочел шо новинка и цена хорошая,та и фулль хади :)
4 авг 2010 в 16:44 / mexram (2)
*
Horseman
4 авг 2010 в 16:59
mexram, вот такой же у меня,думаю отличный выбор,игры для Xbox 360 смотрятся великолепно (фильмы в hd качестве ещё не пробывал). Очень удобный интерфейс. Обычное кабельное тв конечно растягивает,т.к его передают с размером 4:3,но можно это легко исправить отрегулировав формат изображения :) короче советую. А за калининградскую сборку не переживай,у меня ихний элт уже 2 с лишним года и всё отлично.
*
Rusanov137
5 авг 2010 в 11:22
У меня плазма 105см диагональ так вот я ща хбох 360 рублюсь на плазме и все буквы на половине игр просто напросто размывает я щас на жк собираю 32(81см)дюйма плазма хорошо тока телик глядеть стс канал и усё.
*
Спекулянт
12 авг 2010 в 06:21
Плазма 42"". Разрешение экрана 1024х768. Это значит что я не смогу посмотреть на нём HDTV 1980х1050?
*
Gitcheevich
12 авг 2010 в 08:23
Cпekyлянт, смотреть то наверно сможешь, но это уже не hdtv
*
Спекулянт
12 авг 2010 в 10:55
Gitcheevich, а что это тогда?
*
Gitcheevich
12 авг 2010 в 11:19
Cпekyлянт, просто будет максимально возможное на твоём тв качество в разрешении 1024х768
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026