wilmase, разницы совершенно никакой не заметил, апгрейд делаю от ,,лампочки"" ,но прокачиваю обязательно(галочки там в ряд стоят и замки) машина потихоньку превращается в зверюгу
wilmase, интересное заключение,спасибо. С дрифт эндуранс у меня проблемы, без перерыва никак не получается,пробую на разных,но итог один -либо тачка на прямой курс встает -либо в борт.
@ForZe@, да, нормально,красиво,качественно,затягивает. Мне понравилось когда на спор -кто первый -если проиграл то тачку отдаешь противнику,конечно назад ее можно опять вернуть выиграв заезд. Понравился графический редактор -машину можно разрисовать как хочешь -это классно. Минус -машины не бьются .
wilmase, ну вот и разобрался, - да,там нельзя задевать за борта трассы. В общем на Chevrolet Camaro SS 1969 у меня получилось проехать пару трасс в эндуранс не останавливаясь. 6 лига 87 процентов; 5 лига 65 проц.-(это мои достижения) Ps. В Гран Туризмо2 я прошел всё, игра классная но урока по дрифту я там хорошего не получил,дрифтовать то там не заставляли -другое дело NFS Underground на компе -там пришлось освоить дрифт.
Driver, в black ice по моему не только задевать борта нельзя,но и машину надо держать строго по центру.Ничего не получается-пропускаю этот дрифт.Ты black ice проехал?
ts 25 окт 2007 в 07:09