Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
Всего сообщений: 794
*
Джон Доу
21 июл 2009 в 18:56
Если говорить в общем о русских сериалах, то разумеется "Папины доци" не самый страшный вариант... :-)
*
@Lola@ 1
ts 21 июл 2009 в 19:06
Джoн Дoy, Ну знаешь,я бы сказала сериал в рейтинге стоял бы где-то в середине. А на счёт полнометражных фильмов,то вообще их просто так не крутят,к сожеленью.
*
@Lola@ 1
ts 21 июл 2009 в 19:09
Джoн Дoy, Ведь я сама за них обеими руками,но представь ситуацию,ты щелкаешь каналы,нормального ФИЛЬМА нет,но идут папины дочки,я думаю до рекламы ты бы досмотрел...
*
Джон Доу
21 июл 2009 в 19:21
@Lola@ 1, ну может и да, потому что рейтинг такая штука которая определяет что народ у нас смотрит больше... А учитывая что народу то суют смотреть всё тех же прекрасных нянь и дУмы-2 и т.д. То тогда да, Папины дочки будут не на последним месте в рейтинге... // А по поводу полнометражных фильмов, так для этого дела человек придумал такую супер-вещь как DVD :biggrin:
*
@Lola@ 1
ts 21 июл 2009 в 19:40
Джoн Дoy, У нем очень большая коллекция,но по телеку всё равно удобнее,там всякие рекламы,а в этот момент можно параллельно смотреть ещё два фильма как минимум.:)
*
Джон Доу
21 июл 2009 в 19:52
@Lola@ 1, жертва рекламы? :vopros: / как паралельно? :glaza: Я нимагу так, я когда смотрю фильм даже в :sortir: неотлучаюсь никуда... //
Надо в пост вставлять фразу "ПАПИНЫ ДОЧКИ", а то подумают что оффтоп...
*
Пepфилoв
21 июл 2009 в 20:00
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/8399119/ - совершенно случайно наткнулся именно на эту серию, просто редко сейчас смотрю, и тоже очень огорчился. Да ладно, придумают типаж ещё покруче. А вот Женя теперь ди-джей, прикольно! Кстати, а где сейчас её парень, что-то его не видно?
*
@Lola@ 1
ts 21 июл 2009 в 20:13
Пepфилoв, Он в америку уехал,там уже с другой встречается,ща она свободна.:)
*
@Lola@ 1
ts 21 июл 2009 в 20:16
Джoн Дoy, Кстати в папиных дочках реклама уже переключилась на ношпу))) ну вот так и получается,потому что фильмы,которые мне нравятся я уже пересмотрела.:)и спокойно могу смотреть:)
*
Triptolem
21 июл 2009 в 21:38
Помните мультики про удава, мартышку и слонёнка? Кто их тогда в 80-х любил и замечал? Кукольные тряпки, без которых можно было и обойтись. И только вырастая на них можно спустя годы понять - это чей-то честный хлеб, за который теперь никому не стыдно. Вот такое у меня мнение...
*
Джон Доу
22 июл 2009 в 05:40
@Lola@ 1, поверь мне, все фильмы которые тебе нравятся ты ещё непересмотрела... :-)
*
urker
22 июл 2009 в 06:48
А "Настоящих дикарей" кто-нить смотрел, говорят похожи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025