Да что вы..эт просто захотели тобишь новое направление в сериале сделать..ну как полагается получилось не о4,сейчас как будто 3главных персонажа эт маша,даша и веник..а остальные так..массовка
Чё, эту чушь еще не прикрыли? Не сериал, а тупо обрезка рекламных роликов всяких витаминов, ношпы и шоколадок. (з.ы.на СТС, ваще все сериалки такие, но тут уж совсем внаглую торгуют )
Повесить, а лучше отправить в сибирь жд руками строить режиссёра этого серьяла, и вообще всех серьялов на стс и тнт, и директора канала тож, нечего мозги людям всяким дерьмом забивать - и так уж отупели все. Чему учит этот серьял (иль подобные серьялы вообще)?
BoBeR-DoBRo, seclub.org/forum/goto/9099121/ - ничего плохого в том что они рекламу везде пихают невижу - надо же чтото актёрам платить!Тем более рекламируют они витаминки а не спиртное, не сигареты,не наркоту,и не насилие,скрытой рекламой которых пропитано много фильмов и сериалов на наших экранах.
Cти-shock, ага,и тем больше вероятность того,что этот брак развалится через год - два..думаю,в сериале вряд ли есть пропаганда..разве что реклама только
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9101733/ - ну вовсе не обязательно чтоб ранний брак развалился в первые год два,в пример своего брата приведу:он женился в 18,невесте его тогда семнадцать было,до сих пор живут,старшему сыну 15 лет,младшей дочке два года! Я вот в 26 женился ,считаю что очень поздно,идеальный возраст для женитьбы на мой взгляд это 18 - 21
8 окт 2009 в 10:42