Лично я ненавижу сериалы действия которых происходит в тех же местах, и мест етих мало, в етом сериале, мест действий очень мало, ето их квартира, квартира бабушки, школа, и кафе, иногда, ну очень редко происходит в других местах, в тех же друзьях мест действий намного больше, я уже не говорю о больших сериалах, а не об етой мыльной опере:-) Ну а дом 2 ето вобще взрыв головного мозга, . Ето лично мне мнение. И что бы там вы не говорили я остаюсь при нем.:)
=FighteR=, на счёт дома 2 я тебя поддерживаю ,а что до сериалов происходящих в одних и тех же декорациях,то это в первую очередь зависит от бюджета сериала,кроме того в театре картина ещё меньше меняется,и ведь смотрят же,и восхищаются!И лично я смотрю на героев,на то что они делают, а не на декорации.
А я вобще ничего русского и украинского не слушаю, и не смотрю, кроме новостей и других программ, только зарубежного производства.:) а с российского только солдаты, так как там и декорации меняютс частей, и юмор неплохой присутствоет, и актеры хорошо играют......как сказал одни российский режысер " в нашей стране кинематограф только начинает развиваться"
11 окт 2009 в 07:57