Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
Всего сообщений: 794
*
ShadowJack
20 окт 2009 в 14:44
Плохо это их папа уехал. Лично мне он, как актер, нравился больше всех. :-) Да и сериал Папины дочки без папы... :-(
*
T®A#SPO#DER
20 окт 2009 в 15:19
Слыхали новости ...Папины дочки без папы будут обрабатывать огороды и поля и всё это вручную:-)
*
Hellsinga
23 окт 2009 в 15:59
-DOCTOR WHO-, да,актер очень хороший был...но ведь интрига то как раз в том,как они потом все вместе жить будут..мне вообще роль папы в этом сериале как - то не нравится...даже не знаю,как назвать его..настрогал,извините,детей,да еще с какой периодичностью...жена только и знала,что рожать и батрачить дома, а ему хоть бы хны...да и вообще,из того,что показывают в их жизни с папой - ему на дочерей вообще до фонаря было.мама хотя бы их выслушивает и помогает проблемы решать
*
Cти-shock
23 окт 2009 в 16:55
Xeльcинг@, а я вот папину сторону принимаю:понарожала понимаеш,а потом и смылась,а ему зарабатывай,да воспитывай!И как он их выслушивать должен был?Нормально он с ними обращался,получше многих матерей!
*
Kill Hannah
23 окт 2009 в 17:31
Xeльcинг@, Что значит настрогал? или нарожала,детей можно сделать только вдвоём,а значит ответственны оба.и я тоже на стороне папы.хорошая мать своих детей никогда не бросит.тем более,если ты говориш что папе на них было наплевать (с чем я не согласен) то она это знала и всё равно уехала.и вобще что то какая то серьёзная тема поднялась :) надо прекращять.
*
Бaxyc
26 окт 2009 в 02:26
Шо то я не вкурю :nark: целевую аудиторию этого сериала. Вроде как для семейного просмотра, но сцены с Тамарой или, например, эпизод, в котором папа Полежайкина щипает учительницу за зад, а Даша говорит, мол давай ещё, наводят на мысль, что снималось скорее для пап и мам, чем для дочек.
*
Kill Hannah
26 окт 2009 в 08:34
Бaxyc, Для детей это Смешарики и Лунтик :) всё остальное только называется ""детским"" :)
*
YJMorgan
26 окт 2009 в 18:16
Kill Hannah, Неееее. Смешариков смотрят целеустремленные и уверенные в себе мужики!!! :)):))
*
Cти-shock
26 окт 2009 в 18:50
YJMorgan, а ещё они камедиклаб смотрят :) особенно Незлобина ;)
26 окт 2009 в 18:51 / Cти-shock (1)
*
Kill Hannah
27 окт 2009 в 07:31
YJMorgan, Ну вот,теперь и смешариков у детей отобрали.бедные дети.
*
Hellsinga
27 окт 2009 в 12:30
по информации на официальном сайте,новые серии выходят 9го ноября!
*
YJMorgan
27 окт 2009 в 18:12
Xeльcинг@, Неужели официальный сайт запохал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025