-DOCTOR WHO-, да,актер очень хороший был...но ведь интрига то как раз в том,как они потом все вместе жить будут..мне вообще роль папы в этом сериале как - то не нравится...даже не знаю,как назвать его..настрогал,извините,детей,да еще с какой периодичностью...жена только и знала,что рожать и батрачить дома, а ему хоть бы хны...да и вообще,из того,что показывают в их жизни с папой - ему на дочерей вообще до фонаря было.мама хотя бы их выслушивает и помогает проблемы решать
Xeльcинг@, а я вот папину сторону принимаю:понарожала понимаеш,а потом и смылась,а ему зарабатывай,да воспитывай!И как он их выслушивать должен был?Нормально он с ними обращался,получше многих матерей!
Xeльcинг@, Что значит настрогал? или нарожала,детей можно сделать только вдвоём,а значит ответственны оба.и я тоже на стороне папы.хорошая мать своих детей никогда не бросит.тем более,если ты говориш что папе на них было наплевать (с чем я не согласен) то она это знала и всё равно уехала.и вобще что то какая то серьёзная тема поднялась надо прекращять.
Шо то я не вкурю целевую аудиторию этого сериала. Вроде как для семейного просмотра, но сцены с Тамарой или, например, эпизод, в котором папа Полежайкина щипает учительницу за зад, а Даша говорит, мол давай ещё, наводят на мысль, что снималось скорее для пап и мам, чем для дочек.
20 окт 2009 в 14:44