white tusk, Вот только жаль,что я до сих пор так и не видела серию с женькиным бывшим.:(чё там вообще было?...:(и будут ли его опять показывать...интересно.:)
@Lola@ 1, короче, когда бабушка отдала им свою квартиру, а сама уехала в деревню к Михалычу Женя и Денис всем рассказали, что они притворялись, что любят друг друга.Но никто не поверил.И вскоре Женя встретила Джино из Лондона.Ну они там поговорили.И всё серию Женя хотела узнать, правда ли этот Женя из Лондона её любит или нет.Они там и в кофе говорили, и у себя на работе...А концовку я чёт сам не понял.Но вроде бы он уехал обратно в Лондон
В общем половина сериала это реклама пиковита, причем пачку во весь экран таращат а то мало ли не увидит кто, рекламщики не заплатят. Еще бесит вставной смех в неподходящих моментах, типа для неумных зрителей, а то не знают када смеяться им подсказывают
white tusk, ну да. Не мне еще прикалывает воронцов, у него лицо бестолковое и нормально шутит. В остальном сериал расстроил. Када первые серии смешнее было.
Kocтep, дааа, хоть раньше и говорила,да и говорю,что сериалу жить надо на что-то...но ЭТО - уже перебор.и пиковит,и киндер,и Принцесса...как будто рекламные нарезки смотришь...а мне последние серии больше нравятся,чем весь 10й сезон,где только и показывали,как Маша и Даша вокруг Веника вились
14 ноя 2009 в 23:27