а мне,наоборот,Женька больше всех понравилась.а вот Маша старая слишком.Даша - классический немецкий гот ( у них к субкультурам совсем другое отношение),Галина Сергеевна мне слишком маленькой кажется.Пуговка - так себе.
Вообще подбор актеров у них довольно странный. Их Маша довольно взрослая, я бы ей дал не меньше 22 лет. А все остальные слишком маленькие!!! Даша например не старше 15 (опять же по моему мнению).
Kocтep, а мне,наоборот,кажется,что Женя у них очень удачно вышла.она и пацанка,и в то же время есть что - то женственное. наши первые серии посмотреть - вот там точно пацан.
Xeльcинг@, ну так наша красавица была:) а че в немецкой женственного? Грудь тоже))) руки в карманах еще тянет в разные стороны, безобразие))) может в сериале она лучше конечно:)
Может кто помнит серию где Маша занимается с Полижайкиным зарядкой у неё дома.Там в этот момент играет музыка,такая ритмичная.Мне она очень понравилась.Помогите кто чем может её найти.СПАСИБО
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/9762567/ - естественно что на молодых красивых девчёнок приятно смотреть любому нормалоному представителю мужского пола,так же как любой нормальной девушке приятно смотреть на молодого здорового парня привлекательной внешности но не толоко ради этого мы смотрим папиных дочек,ещё потому что каждая из них - индивидуальность в которой воплотились яркие черты,гдето даже гротескные различных женских типов.Ну и собственно сюжет,интрига,актёрские способности...
23 дек 2009 в 18:34