Ceня, укажи на всякий случай. Хотя, я думаю, причина в другом. Когда указываются модели для игр, то размер экрана критичен, а если для приложений - в принципе, важна только работоспособность приложения, его непосредственная задача. Я к тому клоню, что возможно, они и не должны разворачиваться. Назови, я на своем проверю. Лучше в личку, а еще лучше на kodopik@seclub.org
Ceня, да,заливал с веб-сайта,но раньше такой проблемы небыло.А косяк щас у меня один,исчезает музон в теле,в памяти есть,а фактически нет,но эт мелочи,игры я не кочаю вообще на своей проше,научен горьким опытом с другими прошивками АФ,ВВ. а так больше глюков не наблюдал.
похоже, доломал я свой телефон... Какое-то приложение запустил, перезагруз, а дальше при попытке войти в меню - только "configuration error"... Завтра в СЦ пойду, программа перепрошивки телефон не видит...
KodopiK, Антох,могу тока посочувствовать:-(,вот и я до сих пор боюсь игрухи в свой заливать,а приложения,птьфу 3 раза скачал ток оперу,да аську,остальное стрёмно:-)
KMFDM, ну мне, сам понимаешь, нельзя этого не делать... как раз тестировал одно приложеньице, QuickIM называется... Не уверен, что именно из-за него, но все же. Ща с К300 хожу, крутая труба А как починят, впечатлениями поделюсь
Ceня, ничего... на две недели забрали. Причина может быть либо в этом приложении, либо в том, что я пытался его подключить к FAR Manager ( см. тему ). Но это я предполагаю, они ничего не говорили
Нужна помощь. Надо удалить стандартные мелодии и картинки, но при попытке сделать это через Opera mini менеджер не видит многие файлы. Шнур не вариант, соединяю тело и комп через зуб. Не могу успокоиться - переросло в навязчиваю идею
Jump, никак ты это не сделаешь. Пока что. Вот выйдет скрипт к плагину FAR, тогда и посмотрим, может и можно будет удалить. Только я не понимаю, зачем это нужно при 470 мегах внутренней памяти...
7 июн 2006 в 02:21