Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Сеня
8 июл 2006 в 14:02
KodopiK, да фронтальную камеру вообще выкинуть можно, она хуже, чем 0.1 Мп на Т 610, на мой взгляд.. Вот почему нельзя было сделать выбор разрешения и частоты кадров вместо этой бесполезной камеры?? Хватило бы и одной универсальной на всё про всё.. / кстати, при свернутой Опере у меня тоже никуда не заходит - ни в видео, ни в аудио.. Прошивка?
*
Mumia
8 июл 2006 в 14:03
Ceня, да. у меня так же было. перепрошился все стало как надо.
*
KodopiK
8 июл 2006 в 15:27
Ceня, ага, на BC такого нет. Всюду заходит, все проигрывает при свернутых приложениях.
*
KMFDM
ts 8 июл 2006 в 18:10
А у меня и на АН при свёрнутой опере везде всё заходит :-)
*
KMFDM
ts 8 июл 2006 в 18:14
Вот странно,одна и таже прошивка совершенно разно себя ведёт на наших телах,вот и думай в чём подвох,в проше или всё таки в самом теле? И я думаю услуга шитья тож не работает из этого,баг в ней явно какой-то есть :-)
*
Сеня
10 июл 2006 в 03:11
Кстати, а у кого что с видео? Сейчас качал видюху 16 Мб размером, он её скачал, начал сам проигрывать, минуты через две всё сбросил и её не сохранил!! Нет слов просто.. Всё остальное из этой папки закачал и воспроизвел - видео в плане разрешения, частоты кадров и звука абсолютно идентично, просто нарезано по 1-3 Мб. И в чем тут дело, кто знает?
*
KodopiK
10 июл 2006 в 04:21
Ceня, ну я видео не качаю с инета... Но там вроде при загрузке появляется меню - Загрузки. Может, туда зайти и сохранить? Хотя это все по памяти, может и не так на самом деле... / А у меня вот такой глюк: все время сбрасываются настройки ярлыков на нажатия навигационной клавиши. Сбрасываются на стандартные значения...
*
Yakut
10 июл 2006 в 13:40
KodopiK, у меня такое дело с ярлыками бывает с каждым се в течение 1-2 дней,затем все проходит.
*
Letoff
10 июл 2006 в 15:01
Странное дело арбузер телефона не хочет качать файлы, не поддерживаемые телом. ЕХЕ,ZIP и т.д.
*
Сеня
10 июл 2006 в 21:35
Джентльмены, я наконец-то решился на перепрошивку, и в связи с этим возник вопрос - какую из ныне существующих выбрать? Кто-нибудь может меня просветить по поводу + и - существующих версий и их полные названия, пожалуйста.. AF и AH я так понимаю, себя уже изжили, что у нас дальше из вкусного? :-)
*
Mumia
10 июл 2006 в 21:37
Ceня, та что в моей инфе. ВС кажеться. последняя на сегодня...
*
KodopiK
10 июл 2006 в 21:49
Ceня, а как ты будешь перепрошивать? Если SEUS, то там по-моему и выбрать-то нельзя, только последнюю можно поставить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025