KodopiK, да фронтальную камеру вообще выкинуть можно, она хуже, чем 0.1 Мп на Т 610, на мой взгляд.. Вот почему нельзя было сделать выбор разрешения и частоты кадров вместо этой бесполезной камеры?? Хватило бы и одной универсальной на всё про всё.. / кстати, при свернутой Опере у меня тоже никуда не заходит - ни в видео, ни в аудио.. Прошивка?
Вот странно,одна и таже прошивка совершенно разно себя ведёт на наших телах,вот и думай в чём подвох,в проше или всё таки в самом теле? И я думаю услуга шитья тож не работает из этого,баг в ней явно какой-то есть
Кстати, а у кого что с видео? Сейчас качал видюху 16 Мб размером, он её скачал, начал сам проигрывать, минуты через две всё сбросил и её не сохранил!! Нет слов просто.. Всё остальное из этой папки закачал и воспроизвел - видео в плане разрешения, частоты кадров и звука абсолютно идентично, просто нарезано по 1-3 Мб. И в чем тут дело, кто знает?
Ceня, ну я видео не качаю с инета... Но там вроде при загрузке появляется меню - Загрузки. Может, туда зайти и сохранить? Хотя это все по памяти, может и не так на самом деле... / А у меня вот такой глюк: все время сбрасываются настройки ярлыков на нажатия навигационной клавиши. Сбрасываются на стандартные значения...
Джентльмены, я наконец-то решился на перепрошивку, и в связи с этим возник вопрос - какую из ныне существующих выбрать? Кто-нибудь может меня просветить по поводу + и - существующих версий и их полные названия, пожалуйста.. AF и AH я так понимаю, себя уже изжили, что у нас дальше из вкусного?
8 июл 2006 в 14:02