Monblan, обязательно прошивайся у меня R5bc004, посты не режет работать быстрее стал версия камеры вместо 2.8 стала 2.9 так что решайся на новую паршивку-немедленно
То, что я заметил в-этой прошивке, это проигрывание видео только в горизонтальном положении. В первой проше АФ, можно было смотреть и при вертикальном экране телефона.
Подскажите,почему когда я изменяю вручную разрешения экрана в играх с 176 на 220 на 240 на 320,это не действует?! Игра остается на третью часть экрана.
Эkвилибpиyм, потому что это зависит от игры. Некоторые игры сами растягиваются, некоторые нужно растягивать вручную (о чем мы пишем в комментарии к игре), некоторые игры не растягиваются вообще (для таких обычно бывают отдельные версии под каждый размер экрана). Насколько я знаю, это на К790 уже все игры, которые способны растянуться на большие экраны, растягиваются автоматически. На S700 и W900 - нет
Люди,помогите!не могу скачать большие файлы с инета-раньше мог-тут как обрезало!все настройки в порядке.и докачка не срабатывает.короче весь в трансе.телефон блин новый-неужели что то с ним?
23 окт 2006 в 20:57