Mumia, профиля нттр нету -везде искал. На 800-есть.труба в общем то качает.тока докачки нету.тут на 5 мгб сбросило!может кто сталкивался с такой проблемой-помогите!!!
По настройкам-порядок!и профиль и всё остальное. Такая же проблема с докачкой на зет550-наверное потому что арбузер идентичный-нет фронт 3.3. Что делать-понятия не имею!жалко-труба то нормальная и такой косяк!
Yurgan, главное что на этом же сайте на котором находимся не могу скачать видео мр4 большое а 300-500 можно!тему на 1 мгб-свободно! И докачка срабатывает!
Yurgan, старая видюха мр4-ужасы львы сожрали мужика на 3 по моему странице нах-ся или на 4-не идет! а на 5 мгб мр3 скинуло песню-короче я в ауте!и опера всё время ошибки кажет,которую посоветовал.
Привет всем!Круто я,вчера вечером,попал:-(!!!Выкл/вкл тел,потом проверил сколько сбодной памяти,а там 385Мб(было 373).Эта япона-мать снесла несколько игр и прог,а ОМ девственно чиста(ни закладок,ни Seclub"а на дом.стр.,ни моей цвет.схемы).Пытался написать вчера,после ЧП,но когда нажимал <отправить> ОМ кидала меня на стр.ника и пароля(пишу с заново установленной).
26 окт 2006 в 07:12