Monblan, да я не в СЦ, там мне не помогут. Я к местным шаманам, плевать на эту гарантию. У нас в этом <Цифрограде> и мастеров-то путных нет, прошивку менять в Москву отправляют на 2 месяца, придурки.. Я уж лучше за деньги попытаюсь полечить его..
Ceня, я имею ввиду в СЦ не по гарантии, а естественно за деньги (позолоти ручку-за неделю управятся), да и вообще такое (механическое) повреждение сразу снимает телефон с гарантии. Кстати после ремонта в СЦ они обязаны дать месячную гарантию, а шаманы врядли дадут
Monblan, зато шаманам я легко могу доехать и в лоб дать от души, если что не так.. А в гарантийных мастерских магазинов есть ремонт за деньги. Так в моем магазине мне его за деньги даже НЕ ПРОШИЛИ (не хотел я 2 месяца ждать по гарантии), не смогли.
Monblan, объехал сегодня 3 мастерских - не берутся делать. Дело даже не в деньгах - советуют забить, ссылаются на родовой дефект этой модели, т.е. люфт этот самый.. Типа, уже не раз делали, 2-3 недели - и снова несут. Советуют не обращать внимания.
Ceня, какой блин дефект модели, если б я его не уронил люфта не было бы-полгода ни малейших намеков на это не имел. А 2-3 недели, наверно, срок как раз для совсем безруких юзеров, регулярно роняющих тел. Хорошо, пройду по городским СЦ, потом отпишусь
Monblan, да я тоже не поверил, но в одном месте дали 900 (прошиваться лежит) пощупать - люфт ещё почище моего. Следов падения не заметил никаких, очень внимательно его рассмотрел. Возможно частично они и правы - что не надолго ремонт этот будет..
Ceня, ну во-первых у меня ты тоже не одной царапины не найдешь на теле, хотя шмякнулся он прилично (твердый пластиковый чехол), а во-вторых, я считаю, совсем необязательно РОНЯТЬ тел, чтобы ушатать механизм, достаточно хреново пользоваться доводкой-бить при каждом открытии-закрытии
Всем привет. Парни,а у всех на вишнях тормозят анимации.? Любые анимации или даже анимированные темы тормозят как на самом голимом сименсе!! А как посмотришь,так та же самая стандартная анимашка Sony Ericsson,ну там где светящиеся шарики летают,не тормозит даже на К500! Может дело в прошивке? Подскажите
12 ноя 2006 в 15:55