Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
KodopiK
4 мая 2006 в 02:58
Yakut, да, сначала объясни, в чем это выражается. Номер прошивки старый что ли теперь?
*
Yakut
4 мая 2006 в 19:08
Ну вообщем передавал я с компа файлы.Сначала все путем,а потом комп перестал видеть съемные диски.Ну,я естественно перезагрузил.После этого телефон мигнул и стал моргать то белым,то черным цветом.вытащил батарейку(т.к. не выключался по кнопочке)включил-опять мигает,и так всегда...мне на МР сказали,что это прошивка слетела(сам-то я в этом не бум-бум:)
*
BMV X5
5 мая 2006 в 18:06
Друган обновил прошиву через оф.сайт и после перепрошивки ни динамик,ни микрофон не работают.чё делать?
*
KodopiK
5 мая 2006 в 18:09
BMV X5, для начала полный сброс... потом попробовать еще раз перепрошить. Потом СЦ. / это мои предположения, но СЦ - последний выход...
*
BMV X5
5 мая 2006 в 18:15
Делали сброс,нифига не изненилось,а он его тока вчера купил.хи
*
Mumia
5 мая 2006 в 18:56
Общий сброс перепрошить общий сброс. Стереть папку дб в папке сеуса
*
Сеня
5 мая 2006 в 22:31
А у меня такая вот странная штука - пропадают файлы (любые - темы, видео, мелодии), но только скачанные из инета, если взять их же из того же места, но на другой телефон и передать по ВТ - всё нормально, не пропадают.. Качаю чаще всего через Оперу, через 3.
*
Yakut
6 мая 2006 в 23:04
Ну так что,товарищи,скажите по поводу этой фигни?С чем связана,как избежать?Вообще меня это удручает - так поедешь куда-нибудь и на тебе телефон сдох...
*
KMFDM
ts 7 мая 2006 в 15:45
Yakut, перепрошивать,однозначно:-)
*
Yakut
7 мая 2006 в 16:57
KMFDM, ну за этим дело не станет:)(правда,без телефона уже почти неделю сижу-кошмар)Да вот хочется узнать,как этого избежать.Я даже в се письмо отослал.
*
Mumia
7 мая 2006 в 17:55
Yakut, мда... Это жестко... Я вот после таких тем боюсь всего этого как огня. Вот у меня такое случилось: играла музыка и я нажал "поиск обновления" тело моргнуло и потухло... Думал хана. Ан нет. Перезагруз и все нормально... /Честно говоря недоделанность телефонов се в последнее время удручает. В900 наверное одна из самых глючных моделей... Се выпускает сырые продукты. / Якут, как придет ответ от СЕ скажи что написали:)
*
KMFDM
ts 7 мая 2006 в 18:03
Mumia, вот теперь то ты хоть мне вериш на счёт прошей,даж твоей ВС? Так что юзаем тело с осторожностью и ждём хороших прошивок:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024