Скачал прогу которую мне совали под ссылкой на видео, попробовал включить и завис. Вынул батарею, вставил - никакого эффекта. Штук 20 сервисов обошел, просят от 600р до 1500р за прошивку а сами нихрена не разбираются. Что делать? Думаю... Может кто подскажет что нибудь дельное.
MONTESUMA, "Скачал прогу которую мне совали под ссылкой на видео" - что это значит, поясни? / У меня телефон недавно побывал в такой же ситуации, если я правильно тебя понял. Из-за проги выключился и не включился. В результате я потратил 2 недели и 300 рублей. Теперь всё работает (думаю, можно было заплатить больше, и не ждать столько - зависит от СЦ)
M.A.S, а тут наверное сыграл роль интерес.Ты бы как поступил?Думаю тоже бы загружал и тебе бы было бы интересно а че оно такое?Вот так вот и ловится чесной народ.
M.A.S, любопытство великая сила которая вознесла человека из тьмы веков в мир высоких технологий так жестоко надо мной надругалось. Черт меня дернул полезть в этот Айфон.
M.A.S, Теперь проша самая новая(правда она даже уже старая)- R5BC004, лучше с ней стало......А ссыла на яву - это я правил файл меню.мл и сделал вместо PlayNow из главного меню ссылку на Opera Mini, удобно реально....Теперь при свёртывании приложений заходит в папки, удобней гораздо, но у меня на кнопку браузера стоял номер телефона(баланс вызывать), теперь така фича не прокатит, у кого R5AF001 - прокатит!!!!
19 мая 2007 в 13:23