somol68, настройки пришли как WAP gprs. Старые настройки как-то в одно время глюкнули и не работали. Раньше ведь всё было нормально: настройки приходили автоматические либо сам от руки устанавливал! Без проблем!! А потом что-то произошло! При создании нового профиля телефон выдаёт: "это имя уже ипользуется другим профилем" При том, что имя профиля пишу любое!! Помогите, две недели сижу без NETa и без ммс!!!
Dinamoman, сначала удали АБСОЛЮТНО ВСЕ учетные записи (параметры-связь-передача данных) и профили (параметры-связь-парам. интернет). Перезагрузи тел. Далее заказывай автонастройки. Когда придут установи их. Затем проверь активирован ли необходимый тебе интернет-профиль (параметры-связь-парам. интернет). Плюс, если ты пользуешься нестандартным браузером, проверь активирован ли этот же интернет-профиль в параметрах Java (параметры-связь-параметры Java). Перезагрузи тел. Успехов в интернете, :-)!!!
Dinamoman, и ещё, не забудь поменять точку доступа с wap на internet (параметры-связь-передача данных-уч.записи-твой профиль-изменить-точка доступа), если конечно твой оператор не предлагает готового профиля с internet-точкой - но это ты и сам прекрасно знаешь. /SonarikK510, опять поймал меня, доволен? Если б не ты, я с успехом успел бы изменить свой пост. Оперу переустанавливал много раз (различные версии) вывод - виноват опсос. /somol68, спасибо огромное за многократную поддержку
Ребята, всё делал как и советовали мне, но лучше не стало. Учётную запись установил, а вот чтобы активировать интернет либо ммс, телефон выдаёт всё тоже: имя профиля уже используется другим профилем! Может дело в прошивке телефона? Подскажите! Может следует перепрошить тел.?
Dinamoman, я тебе от всей души желаю, что б ты прошился или обновился через СЕУС(как я), до прошивы R5BC004 - мне нравится, быстрее немного, всё работает на ура, патчи к ней есть, и я их ставил, кароче прошивайся и не думай.....
wolosanowsk, ты обновился через СЕУС, это как? Пожалуйста подробнее можешь написать. Буду весьма благодарен! Версия ПО моего телефона: СХС 1250057 R5BC004
5 июн 2007 в 11:42