Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Мятный
2 мар 2009 в 16:18
FULGURA, может стекло камеры потёрлось. Яву часто устанавливаешь? Обычно у меня от этого тормоза случались.
*
FULGURA
2 мар 2009 в 16:36
M.A.S, да было скачал себе джим ну и пару раз зависла. Да может из-за явы хотя уже до явы это появилось. Было вообще начал виснуть из-за того что флэшку вытащил и тут началось пришлось сносить всё.Ща вот такой баг стал тормозом:( не сильно но заметно.
*
FULGURA
2 мар 2009 в 16:43
Вот думаю что япошки не могут сделать ремейк сакуры с новыми технологиями в том-же форм факторе.Да пока они до этого дойдут конкуренты их раком делать будут. Эх наверное не дождусь:(. А уже так к ротору привык. Был Ш550.
*
Monblan
2 мар 2009 в 17:14
FULGURA, сброс уже делал?
*
WolosanoWsk
2 мар 2009 в 18:09
FULGURA, мой тебе совет - прошейся, а то даже японец столь долго без прошивки не может, тем более R5BB001)))
*
FULGURA
3 мар 2009 в 03:31
WolosanoWsk, у меня эта проща с его рождения ,а гнали что не устойчива а как то 3 года прожил ща баг только на флэшку если её вытащить и вставить может зависнуть:( привык не желаю этого на включенном теле. Надо делать а вот с деньгами напряг:(
*
FULGURA
3 мар 2009 в 03:35
Monblan, да делал один раз когда слетел из-за флэшки. Да и у нас в городе как-то бояться их шить где не спрашивал открещиваются от сакуры.А сам не бум-бум в этом деле.
*
FULGURA
3 мар 2009 в 03:42
WolosanoWsk, у меня САКУРА такая-же как у тебя на аваторе:-) черная.
*
WolosanoWsk
3 мар 2009 в 18:44
FULGURA, в принципе, её всего 2 цвета было - чёрный и белый...Я вот хочу себе белую ещё найти, для коллекции))) З.Ы. А прошить "сакуру" - это дело 10(!) минут, не более ;-)
3 мар 2009 в 18:45 / WolosanoWsk (2)
*
Daihi
23 мар 2009 в 13:58
Привет всем! Кто нибудь знает где взять фото или видео материал по разборке Сакуры. Навикей плохо нажимается. Когда-то давно разбирал. Очень намучался, верхняя панель вроде вся открутилась, но что-то внизу возле навикея держит. Не могу понять, что именно. Помогите!!! Боюсь что нибудь сломать. Цвет у меня белый, а корпусов таких нет. Даже если найду, то это будет большое Г.
*
Мятный
23 мар 2009 в 14:20
daihi, там разбирать-10 минут делов:-). Открутил 4 болта в нижней части, 2 болта в верху верхней части и 4 шурупчика, которые держат поворотный механизм.
*
Daihi
23 мар 2009 в 20:36
M.A.S, Дело в том, что я ни как не могу добраться до этих болтиков(которые держат механизм). Не даёт сам корпус. может я делаю , что-то не так? Какие болтики? Те , которые внутри?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025