Ну,блин, прикольная прога стала.Вначале порадовало "у вашего телефона отличная производительность",тока совсем не понятны голые цифры: память 5555, профессор 847, общая 316. Теперь частота 253-266 МГц, cpu 0или22%, ram 88%, при вкл.opera, jimm и mobtester,само собой.Тока я не понимаю, почему выскакивает перегрузка, когда телефон уходит в ждущий режим(перегруз 90-100%, 10сек.),в пункте очистка ram не пишет процентное отношение,и когда я жму Получить,ram стремительно идет к нулю
Но когда сворачиваешь mobtester и вновь разворачиваешь ram опять нормально где-то 500тыс. А вот щас прога пишет "У вашего телефона отличная производительность", но общая стало 142, и зачем прога закрывается когда нажимаешь Далее. И вот щас ее включил cpu замерло на 0%, пока не нажмешь че-нить, хотя до этого прыгало. Есть, предложение из проги можно сделать что-то вроде NU на компе, так чтобы она отслеживала св.память на флэшке, выдавала предупреждения и т.п.
Если ты про версию 2.1 со станицы загрузки, то могу сказать только то, что все работает. Если ты про 2.5, то могу выложить, у меня оригинальный, само собой.
Прета! У меня Sony Ericsson K-750i Эта прога на нём малёха неидёт! А именно показывает что процессор сильноактивен притом постоянно! Мерцает экран тоесть шкала процессора и RAM. На SIEMENS S65 на моём втором телефоне роботает всё замечатьльно некаких глюков! А вот почему на сонереке такой лаг???
Это вероятно из-за частого обновления данных на экране. Сделаю больше задержку. В новой версии это исправлю. Действительно странно, потому что у меня на K510 с последней прошивкой все идет хорошо. У тебя прошивка случайно не BROWN? Если да, перешей на RED.
solkin, Вот те всё описание! R1CA21 prgCXC12952_EU_1_CL_R1CA021 EROM:R3A005 prgCXC120091_EROM_DB2010_CLARA_FLAFLA вЕРСИЯ по КАМЕРЫ Текущая:5.3 Версия ПО ITP СЧС 125 932_49 R1C Настройка CDA102337/1 RSA cxc12593 R1CA021 EMERA_1 Версия содержимого PA19
6 ноя 2007 в 06:10