MobTest... | SEclub.org
MobTest...
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Solkin
ts 4 дек 2007 в 09:04
Так, люди, тема не туда немного свернула. Предложения, кроме сетевого контроля, есть?
*
Aboltus
4 дек 2007 в 10:25
Ну тада это.. Можно на графике загрузки какие нить точки отсчета или ось относительно которой рисуется загрузка рам и цпу?
*
GansterX
4 дек 2007 в 12:02
solkin, У меня малёха нероботает этот график! Показует что апераитва тупо вся занята а потом постепнно освобождается до 0 и загрузка процессора напостой одна и таже! Sony Ericsson K-750i
*
black_poring
4 дек 2007 в 19:58
solkin, можно измерять скорость записи/чтения данных на карту памяти/в память телефона. только мне кажется, ява золотая будет медленнее писать/читать, чем можно вообще.
*
Solkin
ts 4 дек 2007 в 21:05
Ну подправлю график, сеть может сделаю, может и из-за ряда факторов не буду, сделаю скорость работы с фс, но это как время будет. На неделе.
*
GansterX
5 дек 2007 в 05:02
solkin, Агас! Спасиб те!
*
GansterX
5 дек 2007 в 05:05
black_poring, Может и так! Но вот к примеру ена К-750 Когда капируеш или перемещаеш на флэщу или на телефон идёт анимашка катороя я думаю раз в 5 болше тормазить будет чем это ихмерение скорости! Да и патом это же деспетчир задач а не файловый менеджер! А в деспетчере показуется робата с сетью робота процессора файл подкачки!
5 дек 2007 в 05:05 / GansterX (1)
*
GansterX
5 дек 2007 в 05:07
solkin, Вот есть ещё предложение по поводу измерения! Можно зделать график измерения передачи по каналу блютуз с расчётом скорости! По блютузу думаю точно получится измерение! Да и патом его легче отригулирувать чем инет! И тебе будет легче и нам харошо! Новый же понт в проге! Да и патом ещё некто такую фишку неделал! Даже на смартах нету! Будем первые первопроходцы на JAVA! Пусть завидуют!
5 дек 2007 в 05:09 / GansterX (2)
*
black_poring
5 дек 2007 в 08:20
solkin, хорошо, спасибо!
*
black_poring
5 дек 2007 в 08:24
PS!H), это не диспетчер задач, а тестер вообще-то. скорость блютуса почти постоянна ( кидал файлы на ноут, 53-58кб/c), и зависит от версии блютуса. и от расстояния между устройствами, наверно.
*
Solkin
ts 5 дек 2007 в 10:20
Ну скорость по bluetooth не совсем одинакова... По личному опыту знаю: кидаешь с сонерика на сименс какой-нибудь-тормозит как ИК, кидаешь между КПК так почти WI-FI. От скорости приемника зависит, версии bluetooth. Можно сделать, в принципе... Только API раздобыть надо.
*
GansterX
5 дек 2007 в 13:35
solkin, Могу помоч! Найти! инет безлим правда скорость мала! Ты ток подскажи де искать! ;)И что это такое! гг!
5 дек 2007 в 13:35 / GansterX (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025