solkin, У меня малёха нероботает этот график! Показует что апераитва тупо вся занята а потом постепнно освобождается до 0 и загрузка процессора напостой одна и таже! Sony Ericsson K-750i
solkin, можно измерять скорость записи/чтения данных на карту памяти/в память телефона. только мне кажется, ява золотая будет медленнее писать/читать, чем можно вообще.
black_poring, Может и так! Но вот к примеру ена К-750 Когда капируеш или перемещаеш на флэщу или на телефон идёт анимашка катороя я думаю раз в 5 болше тормазить будет чем это ихмерение скорости! Да и патом это же деспетчир задач а не файловый менеджер! А в деспетчере показуется робата с сетью робота процессора файл подкачки!
solkin, Вот есть ещё предложение по поводу измерения! Можно зделать график измерения передачи по каналу блютуз с расчётом скорости! По блютузу думаю точно получится измерение! Да и патом его легче отригулирувать чем инет! И тебе будет легче и нам харошо! Новый же понт в проге! Да и патом ещё некто такую фишку неделал! Даже на смартах нету! Будем первые первопроходцы на JAVA! Пусть завидуют!
PS!H), это не диспетчер задач, а тестер вообще-то. скорость блютуса почти постоянна ( кидал файлы на ноут, 53-58кб/c), и зависит от версии блютуса. и от расстояния между устройствами, наверно.
Ну скорость по bluetooth не совсем одинакова... По личному опыту знаю: кидаешь с сонерика на сименс какой-нибудь-тормозит как ИК, кидаешь между КПК так почти WI-FI. От скорости приемника зависит, версии bluetooth. Можно сделать, в принципе... Только API раздобыть надо.
ts 4 дек 2007 в 09:04