Хм... Похоже, что все работает. Запусти сначала поток чистки RAM, нажми назад, так уровень памяти падать не будет, потом запускай индикатор, только следует учесть, что процессор во время запуска должет быть загружен по минимуму, т.к. программа в это время калибрует возможности процессора. Затем сверни приложение и поиспользуй телефон, когда развернешь, увидишь хронологию загрузки.
Solkin, Не! Нехочет! Как я сварачиваю а потом розварачиваю оно ваще закрывает индикатор загрузки! Я побувал по другому" Запустил плэер а индикатор некак неотреагирувал!
Как насчёт определения скорости не только памяти телефона, но и карты памяти? И кстати, так и не нашёл, где искать колличество оперативной памяти моего телефона
Чтобы узнать, сколько оперативной памяти: Меню->Экспертные->Чистка ОЗУ, нажать- получить. Чтобы протестировать карту памяти, необходимо приложение установить именно на карту памяти.
Спасибо создателю программы! Хотелось бы узнать про к510 такую информацию: ТОЧНЫЙ объём оперативки, сколько в телефоне конвееров (прога показывает то 1 то 2), ПОЛНЫЙ объём памяти( сколько максимально можно выжать в ФАРе путём удаления файлов) и что-нибуть ещё интереснененькое про тел. СПАСИБО!
ts 12 янв 2008 в 10:28