Mihan_k2, я скажу так.. это не пустая работа автора.. всё равно найдутся люди которым она понравится.. вот они то пользуясь ею и не дадут проге умереть.. а вообще посмотрим на состряпанную версию.. это как я понял ещё сырая совсем!
Smir_punk, это.. сто пудово либо хорошо, либо плохо! на эти вопросы сможет ответить лишь автор написанной проги! но большой диапазон меня очень смущает!
Gjoba, да..., не понятно. Прикольней было б если диаграмой показывала как в диспечере на компе. Щас walkman вырубил показывает от 1800 до 2000МГц, один раз моргнуло до 20000МГц. А если быстро жать кнопку,то от -6250 до 9,22337Е18 -вроде очень много
Короче прога должна определять сама сколько у тебя конвееров а потом либо делить общюю частоту на число конвееров либо узнавать частоту одного конвеера и таким образом мы получим реальную частоту проца. Если я правильно понял то чем больше проц в это время думает тем больше частота а значит нужен какой то тест, выжимающий все соки из него тем самым мы получим самую быструю частоту на которой может работать проц.
Smir_punk, если постоянно жать- происходит наложение процесса измерении. Сделаю защиту, сделаю более точными измерения, постараюсь определить колич. конвееров, а соответственно и паспортную частоту. интерфейс доработаю и сделаю еще измерения. Постараюсь на этих выходных, здесь выложу ссылку.
Solkin, спасибо за прогу.У меня все вроде бы норм.частота одного конвеера SE z550i: 151 мгц; с включ. плеером 135мгц; Плеер+таймер+секундомер примерно 130мгц.хотя в benjmark"e было 108 мгц(без запущ. системных процессов):-o
20 окт 2007 в 01:14