теперь когда минимум необходимиго установлен, следует занятся украшением. тут нам в помощь набор иконок => 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1460 к сожалению здесь я многого не насоветую. хотелось бы самому послушать опытных пользователей
например хотелось бы увидеть подробный F.A.Q. по установке скинов. большая просьба на сторонние сайты (4пда) не отправлять. довольно таки тяжелые страницы плюс слишком заумно все расписанно в данный момент меня интересует, как исправить внешний вид верхнего бара, заменить иконки. slil.ru/24979729 этой мой today в данный момент. PS не забываем делиться скринами своего today, возможно увиденное понравится кому-то
Правильно что "разлочили" тему.Вот у меня на пример весь вид тудея портит плагин курса валют diCu...не помню.А без курса ни как.И вопрос:кто знает и где взять нормальный
Aldate 1010 Маленький плагин для экрана Сегодня, позволяющий выводить дату и время в одну строку и часы с секундами Есть выбор шрифта,изменить цвет,высоту шрифта. после установки перезагрузите "зверька". автор: Alexk4pda Программа бесплатна. profismart.ru/files1/413_Aldate_1010.cab (32 кБт) ОТ СЕБЯ : мне очень понравилась только не ставте галку в пункте не показывать меню при тапе
Andrey", не в курсе каким макаром иконки верхнего бара заменить. че то я уже запарился. захожу в свойства-тема-тема висбар-настройки. выбираю нужные иконки. ок-применить и... нифига. может специальные какие нужны? качал для висбар десктоп
ts 15 окт 2007 в 11:15
ОФОРМЛЕНИЕ,СОФТ ТОЛЬКО ДЛЯ TODAY Немаловажная часть оформления наших девайсов-это Today. грамотно оформленный тудэй приятен для глаза и ускоряет работу. Оформление начинается конечно же с тем. берем их здесь => темы VGA 4pda.ru/forum/index.php?skinid=1&showtopic=33&view=getnewpost темы QVGA 4pda.ru/forum/index.php?skinid=1&showtopic=75&view=getnewpost
WM6 Vista dolphin.xoon.mobi/obmennik/rar/Wm6vista.rar