V!TEK96, иконки бара - встроены в прошивку , черная тема - называется Solo Black и сверху вниз - часы - программа PDC (pocket digital clock) , название оператора и беспроводных соеденений-виндовские , счетчик инета-spb wireless monitor , иконки для запуска программ с тудея - easy louncher , погодник - spb weather , звонилка - inesoft phone 4.5 , надпись Письма вместо Сообщения - при помощи sk tools .
Jeka75, файл с расширением .tsk бросаешь в папку windows и выбираешь эту тему в настройках. Тем очень много, не имеет значения название твоей модели. Выбирай под свой размер экрана, операционную систему.
Я поставил плагин имитирующий рабочий стол компа, весит совсем мало, и удобно пользоваться. тему оставил стандартную виндовскую, мне нравится. Вот скрин: upwap.ru/756098
Jeka75, Я давно уже не качал ни какие темы. Есть прога TKCreater, ей можно создать любую тему в любых тонах использую фотку или картинку. Я ей пользуюсь. А для изменения цвета курсора, шрифта, фона в проводнике использую UITwiker. При помощи этих прог я один раз сделал дизайн в стиле iPhone. Очень красиво. Но потом вернул в стандартный белый фон. Некоторые программы и браузеры стали отображать страницу не тем цветом. Вот поэтому разработчик и сделал белый фон.
Jeka75, Распаковываешь zip архив, там каб. Устанавливаешь, перезагружаешь. Заходишь Пуск, настройки, сегодня, элементы, tdlaunch, параметры, добавить и добавляешь нужные ярлыки в любом колличестве.
24 янв 2010 в 21:01