Че вы развели тут фиг знает что, есть у нас EDGE это факт а кто не верит пусть звонит 111 и спрашивает в центре проверенно лично есть и хорошо работает. Так что прежде чем орать что это все враньё узнайте у опсоса или молчите раз не знаете и верте тем кто это проверил
А вот щас я на студенческой тут его нет только жопорез, но сейчас звонил брату он в УПИ спросил там у всех пацанов у которых есть поддержка ежа в телах он есть и никто даже внимания на букву Е не обратил из них, а вы говорите почему никто не орет об этом, просто никто не ожидал я сам вчера глянул просто потомучто после работы стала скакать буква G на E потом осталась E и я подумал что глюк перезапустил тело она есть и потом разузнал оказывается в центре есть Еж. Вот такая блин мутная история
Здравствуйте! В настоящее время данная услуга находится в тестовом режиме на территории г.Екатеринбурга. Информации о сроках введения услуги в коммерческую эксплуатацию нет.
sergei 66, однако Е горит.....хочешь сказать тел.гонит мне?...упираешься на своем.....когда люди юзают ежа уже! И потом где ты видел...Что бы везде и все сразу все появлялось? Короче проехали...
16 мар 2007 в 04:54