Во-первых, 3.5р- это при подключении пакетов трафика. На Мегафон "модем" 3р метр, всегда. Во-вторых, скорость выше 6 кбит/с не поднимается. На Меге- не ниже 9 кбит/с. Да и связь оставляет желать лучшего: шум и, бывает, эхо раздражают. Единственное, почему держу эту сим,- 1.5р за 30 мин (пока не разъединят) внутри сети. А т.к. большинство знакомых "сидит" на Мотиве, то приходится терпеть.
Offliner, Во-первых, 3.5р- это при подключении пакетов трафика. На Мегафон "модем" 3р метр, всегда (а с моими-то объемами скачанного по 150мб в месяц ощутимо). Во-вторых, скорость выше 6 кбит/с не поднимается (ежом и не пахнет). На Меге- не ниже 9 кбит/с (это gprs, даже не edge).
Да и связь оставляет желать лучшего: шум и, бывает, эхо раздражают. Единственное, почему держу эту сим,- 1.5р за 30 мин (пока не разъединят) внутри сети. А т.к. большинство знакомых "сидит" на Мотиве, то приходится терпеть.
Hивeл, а мультисим не пробовал? Раньше мотивовские симки нельзя было эмулировать... Вот насчет мегафона, у нас обратная ситуация, гпрс хуже нет просто.
Offliner, насколько я знаю, ни Мотив ни Мега не копируются. А так ты прав- качество приема зависит от местоположения. Я сейчас отдыхаю на Волге и скорость Меге меньше, чем в Е-бурге. Но может это из-за того, что я на диком пляже в лесу?
SErgei-66, Всмысле, "на месяц"? Сказал ни к чему. Там за 90р в месяц 50мб. Все что свыше- 3р. А кто знает, сколько я свыше 50мб потрачу? И зачем мне покупать пакеты? Может я истрачу 51 мб, а там опять 50мб за 90р. Да и геморно это- следить, как бы мне за обьем пакета не выйти?! А так- сколько скачал, столько заплатил. А в месяц у меня уходит стабильно более 50мб. А пакеты все равно дороже (3.5р или 3р за метр). Но это личное дело каждого. Мне важно: цена + скороть.
15 авг 2007 в 14:53